dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Марков: Список погибших в Сирии россиян сфальсифицирован сотрудниками спецслужб сша и британии.

Десятки и сотни погибших в Сирии российских граждан, пусть и не военнослужащих, а служащих ЧВК, тема, которая интенсивно и неистово раскручивается украинскими и западніми СМИ уже вторую неделю.

Некоторые из них распространяют даже список якобы убитых при этом российских граждан. Однако этот список только подтверждает, что информация о массовой гибели - фальшивка. На это обратил внимание российский политолог Сергей Марков.

"ЧВК Вагнер. Читаю список погибших. И что-то кажется странным.

Что?

1. Только русские фамилии и имена. В России такого не бывает.
2. Удивительные эти русские имена в коротком списке. Кондрат (номер 21 в списке). Серапион 40. Еремей 64.
3. Удивительные и отчества. Ростиславовичи 44 и 51. Евсеевич 57. И даже былинные Святославовичи 14 и 30 и Мстиславович 55. Одно или даже пара таких редких имен возможны, но в таком количестве - нет.
Вот среди ваших знакомых много героев с такими былинными именами? Есть среди них Серапионы Мстиславовичи? А Еремеи Святославовичи? Такое ощущение, что список делали из имен русских князей или аристократии 19 века, когда при Александре Третьем была популярной русская былинная старина. Или прямо с былинных героев.
4. А генезис фальшивки выдают названия должностей погибших 28 и 40. Командиры секций. Насколько я понимаю, таких должностей не было в советской армии, нет и в российской. Но есть в американской и британской.

Вывод: список погибших россиян 8 февраля был сфальсифицирован сотрудниками американских или британских спецслужб, которые провалили задание, потому что плохо знакомы с реалиями российской армии и плохо знают современную Россию. Это ответ и тем, кто полагает, что есть заговор умолчания между военным руководством России и США по поводу событий 8 февраля. Нет такого сговора. А есть фальшивки", - заявил Марков в социальной сети.

Данные о сотнях погибших россиян в Сирии – это попытки спекулировать на войне, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.

"На этот счет уже было сделано заявление. И я считаю, что этого вполне достаточно, по крайней мере, вопросы, которые вы задаете, я надеюсь, они продиктованы желанием способствовать урегулированию. То, что мы читаем про сотни и даже тысячи, по-моему, уже было, – это попытки негодными средствами спекулировать на войне, которая в Сирии, к сожалению, продолжается", – передает РИА «Новости» ответ Лаврова на просьбу прокомментировать иинформацию о якобы погибших в Сирии россиянах.

Глава МИД отметил, что считает такие попытки как минимум «не очень корректными».

"Публикации, о которых вы говорите, касаются определенного круга СМИ, и все это происходит путем накручивания жареных новостей без предъявления конкретных фактов и не ожидая итогов расследования, которое продолжается. Наберитесь, пожалуйста, терпения", – призвал Лавров.



Подробнее: http://antifashist.com/item/markov-spisok-pogibshih-v-sirii-8-fevralya-rossiyan-sfalsificirovan-sotrudnikami-amerikanskih-ili-britanskih-specsluzhb.html#ixzz57YRtjBJn
Tags: А чего вы хотели?!, США, Сирия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments