fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Categories:

Как Украина будет обустраивать свои новые территории. В частности Кубань.

После вчерашнего поста о Кубани, жители этого многострадального региона спрашивают меня а как Украина в случае возврата в свою родную гавань будет обустраивать кубанские и ставропольские земли. Вопрос правильный и интересный. И сейчас дорогие мои читатели мы это рассмотрим.

Кремлёвская Хунта на данный момент строит свой крымский мост, проект конечно оригинальный, любой инженер-мостостроитель просто повертит пальцем возле виска. И у Гитлера и у Сталина были наверно хреновые инженеры, которые в корне зарубали эту идею. Там проблема с грунтом изначально. Но суть не в этом. Когда Украина возвратит себе свои исторические земли, первое время общение с Кубанью и вся логистика будет через этот мост. Пока он не разрушится.

В дальнейшем, будем пробивать коридор от Краснодара и до украинских границ. Так что братья кубанские-украинцы, не волнуйтесь, Украина вас не бросит. На кубанской земле будет украинская юрисдикция и местное самоуправление, как сейчас на вашей исторической Родине Украине. Ждите нас.
ТакЪ

1458495383_30233_1_650x410.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Евросоюз, Оранжевый конь, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →