Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Земле угрожает пренаселение!


Вы можете назвать меня шизиком, так и есть, у меня справка есть.
Но почитайте сначала, потом судите, кто из нас шизик.

Сегодня в мире ведутся всякие войны, но маломальские такие, не чета Первой и Второй мировой.
Благодаря  этим двум войнам мы живы, а то!

Если на земле наступит тишь и гладь, да божья благодать, то расплодятся люди до нельзя. А сможет ли ли земля прокормить такую ораву? Математики есть? Посчитайте, сколько человек сможет прокормить земля. Думаю, что у вас выйдет внушительная цыфра, но человек будет размножаться дальше и что?
Как остановить процесс размножения?
В природе всё закономерно, травоядные кушают травку, травоядных кушают хищники, а над человеком нет никого. Поэтому он сам должен регулировать свою популяцию. Сам себя должен пропалывать иначе каюк жизни.
Вот тут нам не врут совейские историки, они вещают, да и мы в этом уверены, что погибшие во Второй мировой ( читай ВОВ ) погибли, чтобы мы жили. А то, агромадное число молодых людей погибло, а ну, женись они, произведи потомство, это ж страшно подумать, сколько нас сейчас бы было. Нет, я думаю, не прокормила бы земля столько народу.

А сейчас что? Сейчас людишки измельчали, за жизнь свою трясутся. особенно на Западе. Поняли людишки, что жизнь одна и её не вернуть, вот и пытаются разжечь конфликты не у себя, а на Украине, в Косове, Афганистане... цель- уменьшить народонаселение земли.
Лоховская цель, только земля пребудет вовеки, а цивилизаций на ней уже много было, та же Атлантида. Но похерили в оконцовке людишки сами себя, своя рубашка ближе к телу, вот и похерили.
Новая жизнь возродилась и эта будет похерена, поскольку согласия не найти, каждый человек желает потомка оставить, а это пренаселение и уничтожение, нет не жизни, кто- то останется и пойдёт новый род.
Так что хорош стонать, всё что ни делается- всё к лучшему!

Ваша жизнь нужна только вам, кладите её за Родину, польза будет, прожигайте её в развратах, тоже польза будет, в основном вам, ведите правильный, диетический образ жизни, всё одно помрёте и польза будет.
Главная польза жизни в смерти, чтобы другие жили, ага.



Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments