chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

А ведь мы предупреждали!

Никто не даст Анонимный Атлетам из Неведомой страны нормально выступить на Олимпиаде!
"Как стало известно "СЭ", один из допинг-тестов российского керлингиста Александра Крушельницкого показал подозрительные результаты. Обнаружены следы мельдония. Ранее об этом сообщил российский журналист Дмитрий Дерунец.
В данный момент к Крушельницкому едут допинг-офицеры для дальнейшего разбирательства. Санкции за это нарушение на данный момент – не решенный вопрос.
Напомним, на Играх в Пхенчхане Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу в дабл-миксте. Эта медаль стала для России первой в керлинге".
(цы)
Мельдоний*? Серьезно? В керлинге???
Думаю, что это разминка. Поскольку ОАР выступают в целом неплохо (нет пока золота, но остальные результаты обнадеживают), начинается план "Б". Будут ловить на допинге, поцарапанных пробирках и прочей лабуде.

-------
* запрещен с 2016-го. Самая известная жертва этого запрета - Мария Шарапова.
Tags: Околофутбола, Спорт, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments