serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Homo excrementus

"Жыдки, абажуры недоделанные, укрожопые, жывотные уркаинськие!", вот и такие и похожие на эти, оскорбления, густым грязевым потоком льются на головы тех, кто смеет иметь собственное, отличное от ватного, мнение по тому или иному вопросу на просторах ru_polit.
А кто же дал им право в подобном тоне говорить о людях других национальностей?
Поразмыслив над этим вопросом, пришел к выводу, что они и подобные им, относятся к весьма распространенному виду "существ гадящих" (Недаром же самыми любимыми картинками, которые эти особи используют в качестве "аргументов", являются всякого рода копрофильские и копрофагские фантазии и вариации на эти темы). Вы гадите везде и всегда. Вашими экскрементами измазано всё к чему вы прикасались, и усыпаны все места где вы побывали, вы метите подъезды словами на стенах, поджигаете газеты в почтовых ящиках и кнопки лифтов, выламываете домофоны и перила. Выбираясь на природу, помечаете ее мусором,превращая заповедные места в помойки. Интернет для вас идеальное место, где можно гадить и "мне ничего не будет". Вы бы хотели и сообщество превратить в помойку. И надо заметить, что вы весьма преуспели в этом. Вам бы очень хотелось, чтобы на ваши оскорбления вам отвечали тем же, тем самым уподобляясь вам? Не дождетесь! С такими как вы можно бороться, лишь полностью игнорируя вас.
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →