vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Причины по которым Русская Весна закончилась Крымским пшиком.

Сколько не говори халва, а во рту слаще не становится. Так и с победой обстоят дела, можно сколь угодно долго повторять слово победа, но от этого не уходит горечь поражений.
Потому аннексия Крыма, а это именно аннексия, относится к ней как к победе глупо. Ведь начавшееся движение Русского Мира названное Русской Весной, провалилось так толком и не начавшись.
Глупо было бы говорить о целях и планах создателей этого движения, потому как цели и задания не были озвучены заранее, то ли расчет на пресловутый Авось, то ли просто посмотрим, Что получится...
Далее буду озвучивать СВОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения и выводы.
Начнем с того что момент возможности воплощения был выбран соответствующий моменту воплощения определенных смыслов, а потому могу предположить, что название Русский Мир его разработчиками
планировалось на определенное состояние людей, а не на определенную дату. То есть мероприятия разработанные на не на временные показатели, а на определенное состояние социума. И не привязанные к определенной дате.
Ведь только этим можно вразумительно объяснить участие России в раскачивании Майдана. Чем на самом деле был Майдан? Во время Майдана общался с людьми в нем участвующих, смотрел прямые трансляции, и видел: воплощается в жизнь обычная технология разработанная еще при союзе. И преподавалась она на курсе молодых бойцов тогда еще ОМОНА, не знаю как в других городах, но в Киеве для этого собирались разные специ. В том числе и инструкторы КГБ по разным вопросам. Одни были специалисты по личной охране, другие были по управлению толпой и противостоянию с толпой. Проводились практические занятия. Так группа омоновцев в числе десяти человек и часть комсомольского отряда в количестве пяти человек переодетая в штатское противостояла двум тысячам человек. Произведя аресты зачинщиков и прекращения насилия. Охрана массовых мероприятий, управление большой массы людей.
Потому смотря прямые трансляции, видел проведение обычных мероприятий, потому как движение нельзя победить его можно только возглавить. Для чего применяются определенные технологии не требующие никаких особых материальных затрат только наличие правильно обученных исполнителей. Не скажу, что это были все те же операции, но проводились по определенной схеме, а потому легко читались. Разве, цели были изменены на противоположные. Не пресечение беспорядков, а их распространение. Самое смешное, что те же технологии использовала РФия для своей части разжигания конфликта. Прдставляя это гражданам РФ как начало Русской Весны.
Понятно, что участие России в Майдане в Киеве ограничилось собственно до простого финансирования противоположной стороны. Потом Янукович сбежал в РФию. С этого момента мяч на территории России, и у нее было два варианта либо участвовать в игре на всю катушку, либо удовлетворится собственно мячем?
Вот именно с этого момента возникает окно возможностей для смыслов Русского Мира. Очевидно, что пропуском Януковичу в Русский Мир послужила его просьба к президенту РФ ввести войска для наведения конституционного порядка. В этот момент менты, наши украинские, находились в прострации от победившего Майдана. А захват на западной Украине складов с оружием и админ зданий давал право законноизбранному президенту на самые жесткие меры.
Стоит отметить, что в тот момент настрой к Майдану как в Киеве так и остальной Украине был отрицательный. И ввод войск и восстановление власти действующего президента и действующей конституции воспринял бы без волнений в основной массе. Это был момент когда можно было бы законно привязать Украину к российской зоне влияния. Что привело бы к построению Русского Мира в том смысле котором вижу его я. Это максимальный результат при минимальных затратах, но это при условии, что ты хочешь построить собственный мир, а не вписываться в действующий, потому как тому кто вписывается, надо изменяться под мир в который хочешь вписаться.
Со смысла Русский Мир нынешняя РФия смогла вытянуть только Крым, при этом получив 35 миллионов негативно настроенных граждан.
Если это считать победой, то что тогда поражение?
Но на самом деле очевидно, что нынешние правители РФии не заинтересованы нечего менять,и это прояснило следующее.
Если в первом случае РФия отказалась идти на шаг по созданию Русского Мира оправдывая свое нежелание выступать против правящей системы, не желанием ссорится с Западными странами, будто можно построить собственный мир с согласия действующего. А такой шаг однозначно должен был привести и к соответствующим моменту изменениям и внутри страны. А менять внутри не хотелось. Потому Кремль решил пойти на сотрудничество со стороной противостоящей Русскому Миру. В реалиях перевесили интересы действующей системы куда встроилась элита РФии, а не Русского Мира, а Крым народу скормили как очередную пЭрЭмогу.
Потому лидеры, имеется в виду не системные лидеры, были отстреляны, они кстати одинаково были уничтожены как в Украине так и на РФии, потому как у народа одни интересы.
То что сейчас происходит на Донбассе будет происходить еще долго. Потому как РФия сдавшись на милость победителя, там просто уничтожает боеприпасы и людей способных воевать за Русский мир на идейной основе, а Украина делает свою часть работы по уничтожению людей и боеприпасов. Оставшихся со времени Союза. Что бы там не говорили руссопатриото, но РФия в нынешнем своем виде не сможет восстановить то количество БК и вооружений которое произвел Союз, а ведь Союз готовился вести войну в мировом масштабе. То есть уничтожается сама возможность построения отдельного мира.
Потому свесь мир РФии это крымский пшик с санкциями.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →