Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Невзоров не прав.



Под катом увидите, что этот человечеще высказал по поводу военных наград.
А он не прав, ой как не прав.
Ну да, сытый голодного не разумеет.



Раньше за медальки денюшку давали мало- мальскую, а как перестали то обесценилсь они. У меня сосед был, много медалек имел за войну 1941-1945 , в начале 60-х помер от ран, жена с детьми дом продали и съехали, а медальки оставили, ни к чему. а мы пацаны их растранжирили, похерили короче, а юбилейных там не было.
Младший сын, ладно, он десятилетку кончил, мне показывал медали, я у него даже просил какую- нибудь подарить, но он отказался. А старший ого, в КГБ работал, но при отъезде оставили они эти медальки, как ненужные, а покупатель дома имел двух пацанов ( мои будущие и настоящие друзья ) вот с ними мы благополочно эти медальки просохатили, какие на конфеты поменяли, какие просто так отдали. А дедовскую Красную звезду я ещё в детсаде потерял, носил похвастаться и тоже просохатил. Мать с отцом за доблестный труд имели медальки, я при переезде их так же благополучно забыл, как ранее мои соседи.
Одно могу сказать, Невзоров не совсем прав, мой дед хоть и был ранен, но медальке ( ордену ) не радовался, да и после, просто ходил и получал юбилейные, так надо. Он верующий был, понимал, что Богу богово, кесарю кесарево, потому исправно ходил, получал и в коробочку клал ( о потомках заботился, как я сейчас понял )
Но в одном Невзоров категорически неправ, медальки со временем будут иметь ценность, их уже можно продать по дешёвке, а лет через 500 подороже будут и т.д.
Вот тут наши деды не зря воевали, они о потомках заботились, остальные лоховские награды ( кроме Отечественной войны, серьёзный орден, не лоховской ) моего деда хранит мой дядя, его сын, дай бог сохранит для праправправнуков, вот тогда они и вспомнят деда.
Так что не плюй в колодец Саша.




Tags: А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community