Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Санитарное субботнее

Хай фай босота бродяжная! Вечерок в радость - боярышник в сладость! Вопрос имею вам сказать сообщники, почти подельники. Шастает тут у нас широко известный в узких кругах, некто Хвосторыл. Ну шароебится казалось бы да и хуй с ним. Ан нет!

Временами наш любезный Хвосторыл, обожравшись какой то монгольской зимбуры, впадает в другой образ. И насмотревшись в своей юрте свежей английской моды начинает строчить возмущенную пургу от имени какого то Тенгри tengri_temir. Я в курсах, что монгольские эпосы Хвосторыла многим местным песдаболам задушевникам аки бальзам на душу, но как же тогда быть с Тенгри? Ведь его невиданная хуерга тоже имеет спрос у населения и даже находит отзывчивых поклонников.



Так вот от лица администрации желаю у вас испросить, как же поступить? Поступить так, чтобы никого из местной паствы не приведи господь не огорчить. Ведь правила сооба не позволяют выступать в двух образах одновременно. Какого из раздвоений нам лишить уважаемого Хвосторыла или не менее уважаемого Тенги? Или может быть, не мучаясь, взять и посадить шизоида в цугундер, для полного морального удовлетворения и может быть хотя бы частичного исцеления? Как скажет паства?

Предупреждаю! Не отметившийся в камментах к этому посту будет изловлен и беспощадно упакован в карцер до выяснения его сексуальных и политических пристрастий
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →