3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

"Клюква в списке" - рецепт.

По Сети гуляет вот этот список "пропавших россиян  в Сирии после того самого удара". Если не поленидзе и  прочесть его от А" до "Я" (точнее до "Ш"), то становится ясно без всяких ссылок на эльмюридку и K, что это не просто голимый  ФЕЙК, а  детская поделка сопливого никчемыша и дегенерата, которого рептилоиды за мелкий прайс попросили состряпать что-нибудь эдакое "специфическое". Вот он (она, оно) и состряпал (-ло, -ла)    Текст сочинял  либо курсант школы при  ЦРУ (или что там у них, я не знаю), либо юный малообразованный  "украинец" . Либо Килька 58 Либо они вместе.
Теперь вопрос залу : в чом Прокол Харум ?  мне одному э т о в  глаза бросилось?

список_погибших

UPD Ответ дал под катом

Если взять ЛЮБОЙ иной список граждан России: поступающих в вузы,   лауреатов премий, сидящих за хулиганку, лечащихся от наркомании,  сумасшедших, вундеркиндов, геев, любителей пива, членов правительства, ОАР, погибших в катастрофах, в конце концов. Например, в последней
То сразу становится все ясно: обязательно должны быть люди с малороссийскими, кавказскими, татарскими, немецкими, хуйегознаеткакимиеще фамилиями, а не только с лубочно-клюквенно-титульными.
Tags: Бешеный филолог, Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments