serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Всë в ваших руках, господа!

В последнее время ватная общественность весьма возбудилась принятием в Польше т.н. "антибандеровского" закона. Ватники полагают, что отныне каждый украинец мечтающий приехать в Польшу, чтобы "чистить там туалеты", должен публично отречься от Бандеры и предать его проклятию, иначе, не видать холопу украинскому, той Польши, как своих ушей без зеркала. Что тут скажешь? Ну наверное, что поляки у себя в Польше могут требовать, что хотят. Хоть Бандеру исчадием ада признавать, хоть Пилсудского святым назначить Так же само, как я у себя дома, могу назвать Пилсудского, ну так скажем, представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, а Бандере поставить памятник и молиться на него с утра до вечера.
О моëм отношении к так называемым "заробитчанам", что в Польше, что в России, я уже не раз говорил. Если кто-то готов ради того, чтобы заработать пару копеек, работать на врага, а именно врагами для нас сейчас являются, что поляки, что русские, то такой человек не стоит никакого сожаления. Хочет унижаться - пусть унижается. Хочет, чтобы его считали украинцем, а не "хлопом" пусть ищет другой способ заработать. Польшей мир не заканчивается. Всë очень просто. Или ты сумел поставить себя так, чтобы с тобой считались или ты принял угнетëнно-покорную позу и позволяешь вытирать о себя ноги. Я больше двадцати лет проработал на флоте, в иностранных судоходных компаниях, и понял; чтобы стать равным среди иностранного экипажа, получать такую же зарплату, как получает немец или швед, ты должен стать такими же, как и они. Получить все возможные международные сертификаты, сдать все экзамены и тесты, так же свободно как и они говорить по-английски. Сложно? А кто вам обещал, что будет легко? Легко бывает только в кино и книгах. В жизни совсем иначе. Жизнь это война, а на войне выживает тот, кто лучше к ней подготовлен.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →