А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— Коммунист нонче пошёл не тот. И вообще —


Всё больше в буржуазной (оппортунистической) Думе заседает или является миллиардером. А некоторые коммунисты ещё и в бога Авраама веруют, попутно уверяя, что именно в этом есть истоки Коммунизма. Дедушка Ленин, вероятно, превратился в пропеллер у себя в домике от такого.

Ну а мы, дорогие товарищи или господа, готовимся к походам на участки. Ибо кто не ходит (а тем более сознательно), тот есть агент ГосДепа, кастрюлеголовый и прочая антанта, расшатывающая духовные основы политической стабильности. Я тут краем уха слышал, что рекламу похода на участки закрутили даже на коммерческом радио. Во как взывают к нашей гражданской сознательности. Ведь когда мы, простые плебеи, нужны нашей дорогой власти власти? Перед выборами, естественно. Думскими или там президентскими. В этот период мы для власти словно самый лучший и приятный друг, для которого не жалко даже миллиона обещаний. Верим, надеемся, ждём, когда соберутся все самые хорошие люди страны и выберут себе самую хорошую власть.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments