imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

И о "коммунисте" Грудинине. Коротко.

Буду капитаном очевидность - миллиардера Грудинина выдвинула кандидатом в президенты, так называемая Коммунистическая партия Российской Федерации. Почему так называемая? Да очень просто.

Вот вы можете себе представить, чтобы на пост Патриарха Российской Православной Церкви выдвинули сатаниста? А чтобы шииты выбирали себе духовным главой сунита или наоборот? Или на должность раввина евреи выбрали мусульманина,а на должность Папы католики выдвинули буддиста?

А так называемы "коммунисты" из так называемой КПРФ, выдвинули миллиардера (к тому же нечистого на руку) на пост главы государства. Это даже не религия. Это абсорбация сознания.

И тем тараканам в головах, которые подсказывают своим подопытным голосовать за Грудинина, мои тараканы в голове аплодируют стоя!

Аминь.
Tags: Голубая устрица, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments