Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Поддержим Путина

.
Весь российский "прогрессивный" народ не видит иного президента кроме Путина.
Путин наш президент, Поддержим Путина, Мы за Путина... таких сообществ найдёте в соцсетях немало.
Основная мысль там следующаяя-
Россия жива, пока жив Путин!

Это конечно не так, свято место пусто не бывает.
Почему же люди стремятся поддержать Путина, которому никакая поддержка не нужна?
( можете бросить это дело и заниматься своими делами, своей семьёй, успокойтесь, Путин уже президент на ближайшие 6 лет.)


 Как я понял, в России сильно подхалимство, без него никуда. Основная масса поддерживает Путина из подхалимства, не дай бог начальник узнает, что я не за Путина и снизит зарплату, а то и уволит. А над любым начальником есть другой начальник и вот самый высокий ратует за Путина, потому что близок к нему и боится пост потерять. Все знают, что Путин в очередной раз станет Президентом, но надо показать, что мы всей душой за, сделать видимость выборов.
Это уже получается вроде как всей семьёй голосовать за отца раз в пять лет. Мол, папашка мы за тебя проголосовали дай нам баблишка, не дашь, мамке другого папку выберем.

А те, кто говорит, что России без Путина кранты, вообще лентяи, чешут языком, абы их заметили, сами по ходу не работают, всё на Путина надеются, отец родной не бросит, а придёт другой попросит, местечко освободить.
Ну это касается бюрократического аппарата, а что же рабочие и колхозники, они то чего боятся, какая им разница кто рулит страной?
Сиди своим трактром рули или разводным ключём с лопатой. Не эти ли люди подняли Россию с момента прихода Путина, не они строили дома и дороги, выращивали мясо и хлеб, не?
Вот без этих людей кранты России, а не без президента.
Но вот к какому выводу я пришел, помрет Путин, придёт другой и так же в десяточку, тоже будут типа выбирать и голосить, без него хана.
Поэтому надо смотреть на вещи трезво.
Отменить выборы в России, это сэкономит массу средств, хочешь больнички строй, хочешь войска отправляй оказывать братскую помощь, вон скоро наверно в Венесуэлу потребуются солдаты защищать конституционный строй.
Скажете, как так? А вот так, на зоне мужики смотрящего не выбирают, только авторитеты, а авторитетов в России хватает, не мешайте им.

В кинишке умная мысль.


Tags: Россия, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
ну это мы еще поглядаем..
я вот лично буду за Жирика голосовать..