antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Придется врать.

Тучи сгущаются над оплотом демократии.



Польский телеканал Superstacja распространил информацию о том, что после принятия Сеймом страны закона об институте национальной памяти к украинцам, которые желают получить вид на жительство, будут относиться тщательнее.

Как отмечается, если заявитель не совсем четко выражает свою позицию относительно Бандеры или колеблется в свои утверждениях, его заявку на получение документа, подтверждающего право на постоянное жительство в стране, могут отклонить. В частности, такое правило будет действовать относительно украинцев, которые имеют карту поляка.

«Люди имеют документы, подтверждающие их происхождение, однако если они недостаточно решительны в своем ответе по Бандере, тогда - до свидания, Польша», - прокомментировала Наталья Панченко, лидер организации «евромайдан Варшава».

По предварительным данным, один украинец уже получил отказ именно потому, что не прошел «тест на вшивость». Как сообщалось ранее, польские власти призвали своих граждан, находящихся за рубежом, доносить о случаях антипольского характера.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments