antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Ностальгия выше идеалов.

Наталья Сокол вместе с мужем покинули Россию в 2013 году. Сначала супруги и их дети проживали в Италии, а затем перебрались в Германию. Все это время супруги, а также их дети Каспер, Мама Ненаглядная и Троица находились в Европе на нелегальном положении.




Ху из ыд Сокол? Основательница Арт группы Война (позывной Коза), еще свежо в памяти : куры , музей , пуси.
Участница арт группы Война Наталья Сокол , нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину, ибо ностальгия замучила.
Как ранее рассказала Сокол, она попросила оказать содействие в «эвакуации из Германии» и возвращении на родину, поскольку беременна четвертым ребенком и вынуждена жить с тремя маленькими детьми в брезентовой лодке. Она сделала заявление в связи с исчезновением мужа, художника Олега Воротникова (также участника Войны) «после полицейской облавы». Вернуться в Россию она не может из-за уголовного дела, связанного с участием, в частности, в акции «Дворцовый переворот», которое четырежды закрывали по реабилитирующим обстоятельствам, однако в 2016 году возбудили в пятый раз .

В Берлине, где находимся сейчас, мы не имеем места жительства и вынуждены ютиться в лодке без электричества, отопления, воды, туалета и, в силу отсутствия у нас легального статуса, без средств к существованию (…). Мои попытки найти здесь юридическую помощь или привлечь внимание общественности безуспешны - Коза.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Deleted comment