akhcelo (akhceloo) wrote in ru_polit,
akhcelo
akhceloo
ru_polit

Как правильно закрыть тему "ЧВК и реакция на события в Сирии" (со ссылкой на topwar.ru)

Столько вбросов про якобы погибших "чвк-вагнеров".
Интересно, сколько можно эту пургу постить?

Всё это выдумка, с начала и до конца.
И это было очевидно, когда все либеральные СМИ как на заказ забыли, как они недавно злорадствовали при любом поражении русских в Сирии.
И вдруг, все либеральные СМИ стали лить крокодиловы слёзы по повду якобы убитых якобы "Вагнеров" в Сирии.

А всякие друзья Навального, вроде лимоновца Захара Прилепина (член НБП) постят что-то вроде "ой, у нас тоже (якобы) есть знакомые знакомых, которые говорят, что их знакомые погибли в ЧВК Вагнера"...

Недавно было пояснение, кому и зачем понадобился этот вброс.

Как правильно закрыть тему "ЧВК и реакция на события в Сирии"


Сегодня, 06:28 (ссылка 1 внизу)
В целом же информационное цунами прошло, наделав дел. Но, тем не менее, скоро, совсем скоро большинство забудет о "разорванных тельняшках" в спорах с оппонентами. Жизнь продолжается...

Потому тему гибели огромного количества россиян надо закрывать. Появились ответы на простенькие вопросы. Кому и зачем все это было надо?

Почему информация выползла даже не от наших потенциальных, а совсем-таки с территории России? Почему погибших и раненых "сотнями вывезли в Россию за очень короткое время", но об этом никто не знает? И никто пока их не видел?

Итак, для чего запущен этот информационный поток? И почему исходящей точкой является достаточно противоречивая фигура господина Гиркина? Сегодня ответ на это ясен.

И он, как это ни странно, не в Сирии. А в Москве.

В Думе застрял закон о ЧВК. Не готовы депутаты его принять. А сотрудникам этих самых компаний, которые есть, но которых нет, очень хочется получать те же социальные гарантии, что и военнослужащим.

Сотрудникам очень хочется выскользнуть из-под дамоклова меча закона о наемниках.

Да и моральная сторона имеет место быть. Хочется, чтобы работа сотрудников ЧВК имела какую-либо положительную оценку.

С одной стороны, нормальное желание встать в один ряд с теми героями, которые действительно служили государству, а не частному лицу. Да и память о прошлой жизни играет роль. Большинство работников ЧВК — из бывших силовиков или военнослужащих, это не секрет.

И здесь Гиркин в качестве детонатора хорош по нескольким статьям сразу. Бабахнуло же? Еще как...
(читать дальше - по ссылке внизу)

Ну, и в добавок, простенькое рассуждение:
Итак : вот есть ССО. Они сейчас в Сирии и возможно где то еще, что логично и тд... Кто нибудь из вас может сказать где они конкретно, что именно они делают, что сделали, кого и сколько убили, когда и куда пошли дальше ? Вы много видели их фотографий в сетях с криками " Вот они мы ! Мы в Хаме ! Мы убили сто человек , мы ухерачили три танка и четыре вражеских тележки ! " ...Нет ? Ни припомните такого ? Я тоже ибо никто и не припомнит, ибо этого быть не может и не было и не будет .

Теперь будем рассматривать супер-секретную бригаду " Кремля " виртуального вагнера , угу . Сия супер-секретная организация, отправленная Кремлём сначала убивать всех Дрёмовых на Донбасс, да и как только они " убивали " дрёмовых - тут же знал весь интернет от Москвы до Вашингтона, что, мол, вот Кремль убивает гироиф , руками секретного подразделения . Дальше больше - секретное кремлёвское подразделение лезет из шкуры вон доказывая что они существуют и что они секретное кремлёвское подразделение - все помойки публикуют их о*фиг*ительные историт, знамо дело тоже секретные ( ну Кремль знает кого нанимать , да ) они доказывают с пеной у ртов что они сука есмЪ и что они секретно воюют за нас сука всюду, знамо дело секретно...ээээээ Продолжать ?

----------------
Любой здравомыслящий человек поймёт, что это был вброс, и что все эти вопли - заказное вранье, с начала и до конца.

-------------
Пока я писала опровержение, предыдущий пост с вбросом уже удалили.
Но, может быть, ссылка на статью в "Военном обозрении" пригодится.

1) https://topwar.ru/136146-kak-pravilno-zakryt-temu-chvk-i-reakciya-na-sobytiya-v-sirii.html - Как правильно закрыть тему "ЧВК и реакция на события в Сирии"
Subscribe

  • Думы о былом и ожидаемое будущее

    «…Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил…

  • Модная тема и вызовы времени...

    Сейчас много пишут про осознанное потребление. Наиболее точно, на мой взгляд, определение этого " Осознанное потребление — это способ удовлетворить…

  • Трудно не быть богом

    — У тебя есть пояс шахида? Если есть, тогда взорви тут всё... (Из разговора двух подвыпивших приятелей в Москве на трамвайной остановке в 2004…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Думы о былом и ожидаемое будущее

    «…Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил…

  • Модная тема и вызовы времени...

    Сейчас много пишут про осознанное потребление. Наиболее точно, на мой взгляд, определение этого " Осознанное потребление — это способ удовлетворить…

  • Трудно не быть богом

    — У тебя есть пояс шахида? Если есть, тогда взорви тут всё... (Из разговора двух подвыпивших приятелей в Москве на трамвайной остановке в 2004…