vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Аналитический обзор современной ситуации на территории РСФСР и УССР с точки зрения гражданина СССР.

В данном посте автор ставит своей целью объективный и не предвзятый анализ ситуации, на данном этапе времени и прогноз на дальнейшее развитие этой ситуации. Не ставя перед собой целей кого-то обелить или очернить.
Итак как известно распад СССР начала именно РСФСР с провозглашения акта о независимости. Не будем давать оценку этому акту не с правовой, не с других точек зрения, просто примем этот факт как данность. Подобный документ чуть позже приняла и Украина. Другими словами две республики, которые несомненно являлись оплотом СССР, объявили о независимости.
Понятно, что данные документы явились следствием желания тогдашней элиты перевести республики в разряд капиталистических стран с переносом себя любимых в элиту этих новых стран. Опять же понятно, что все это сопровождалось сдачей государственных интересов, чем собственно и сейчас характеризуются правящие режимы как в Украине так и на РФ.
Пожалуй это главная характеристика всех властей на этих территориях. Потому как политика разделяй и властвуй на долгие годы воцарилась на этой территории. Не смотря на то, что менялись лидеры, а политика эта оставалась. Тот факт, что лидеры в Украине менялись часто, а на РФ не менялись вовсе, может быть легко объяснена менталитетом людей проживающих на этих территориях.
И вот апогеем этой политики стал Майдан в Киеве в 2013-2014 году. Как уже не раз мною доказывалось, что Майдан это простая операция проведенная в рамках действующей политики. Одним из элементов этой политики есть российские власти, потому как их никоим образом нельзя упрекнуть в отступлении от этой политики(разделяй и властвуй), за участие в Майдане и для поддержания имиджа собирателей земель, хотя очевидно, что никакого собирания нет и в помине, российским властям был отдан Крым. Но передача состоялась в рамках генеральной линии Вашингтонского обкома разделяй и властвуй. Потому аннексия(воссоединение) привело к закономерному результату - превращение недавних братьев в злейших врагов, что есть простым доказательством генеральной линии разделяй и властвуй.
Дальнейшие события предугадать, в рамках действующей политики, не трудно. Готовится Красный Майдан, как логическое продолжение в рамках действующей политики. Уже неоднократно мной описывались этапы проведения и видимая часть подготовки к этому событию потому не стану повторяться, просто примем это за факт.
Основная цель действующей политики состоит в раздроблении всех государственных образований до уровня когда их объединение с целью противостояния данной политике станет невозможным, с последующим включением в мировую систему в качестве доноров.
Конечно найдутся люди которым сейчас живется гораздо лучше чем при СССР, но общий уровень падает, а по мере дальнейшего дробления нас ждет дальнейшее падение. До той поры, пока внешние правители своей политикой не достигнут своей цели о которой мы можем только догадываться, а поскольку это пост аналитики, то оставим догадки на другие посты.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Community