vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Category:

Когда развалится РФия.

Не для кого не секрет, что рФия все больше скатывается в пропасть, это ее внутреннее дело, но ее желание утянуть с собой в пропасть своих соседей, вчерашних братьев которые в пропасть не хотят говорит только о необходимости перестроить и перекроить РФию.
Что же даст толчок этому развалу? Конечно же предстоящие выборы. Как уже неоднократно говорилось, территория на которой сейчас есть РФия раньше считалась Россией, а потом РСФСР у которой были друзья среди соседей. Но то время ушло. Сейчас на этой территории проживают люди сошедшие с ума от своей никому ненужности. Потому как с ними никто дружить и брататься не хочет, и скоро последние братья белорусы откажутся с ней брататься, потому как сейчас все чаще раздаются голоса на РФии хватит кормить Белорусь. Понятно, что на самом деле все обстоит с точностью наоборот, именно Беларусь кормит кацапов, ну еще Украина скидывает на РФию некондиционные товары, ну что бы не выкидывать. Братья белорусы перепаковуют эти товары в свои обертки и кормят этим россиян, и они едят!!! Что говорит о нищете простых людей.
Сырьевая супер держава, а проще говоря сырьевая супер колония полностью продалась Западу, но народ требует не только продукты, но и духовную пищу и его кормят противостоянием с Западом. Хотя и ежу понятно, что это пища для лохтората который должен потуже затянуть пояса ради противостояния, а на самом деле для процветания Запада куда вывозится все деньги полученные за сырье, ну понятно за вычетом тех, что идут в Украину в оплату как бы Белоруских товаров. Звонил кстати в Беларусь у них просто огромный улов кальмаров и коровы сыром просто доится начали...
Тут некоторые Члены все спрашивают, когда же замерзнет Украина? Так отвечу, что Украина замерзнет и перестанет существовать сразу после того как поделят РФию на кусочки поменьше. Ведь народу РФии надо постоянно показывать, что все , особенно хохлы хотят на их напасть, если Украины не станет то чем пугать? А так ведь действующему режиму очень выгодно показывать лохторату , что вот мол Украина не сегодня завтра нападет, потому надо терпеть и держаться, пока мы деньги вывозим.
Tags: Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →