zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Categories:

Когда замёрзнет Украина.

Тут вдруг "некоторые в штатском" озаботились тем что прогнозы о том что Украина - фсё, не сбываются.
Замечу что только женщины и дети воспринимают мир чёрно-белым, (хiхлы воспринимают жовто-блакитным понятно дело), а мир на самом деле имеет 50 оттенков серого( для ценителей)
И так по сути: для более-менее информированных специалистов ситуация видится как критическая, так как многие показатели на критическом уровне, а многие и за уровнем.
Проблема даже не в Майадане(он просто убыстряет скатывание в жопу), а в том что за всё время независимости на Украине не стоял вопрос о строительстве государства как такового, а всегда стоял вопрос - кому бы подороже себя продать.
В итоге процесс распродажи привёл к тому, что всё что было построено клятыми москалями при СССР приходит к своему логическому концу. Простите дети за такую новость, но все умрут. Вот и инфраструктура, если её не обновлять умирает. А если её ещё всячески насиловать то она умирает ещё быстрее.
И так по выработке электроэнергии я давал информацию раньше, а вот немного данных по АЭС:

Украина с 4 атомными электростанциями (Запорожская, Южноукраинская, Ровенская и Хмельницкая), на которых суммарно действуют 15 ядерных реакторов, занимает 10 место в мире.12 из 15 атомных реакторов Украины были запущены еще во времена Советского Союза в 1980-х. Срок их эксплуатации (30 лет) уже или закончился или близится к концу. Выход блоков из работы будет означать огромный дефицит (потеря 40%) электроэнергии в стране.
И так вопрос не в том наступит или нет жопа, а вопрос только в том - когда. И тут ответ простой: если дать обезьяне гранату с разогнутыми усиками предохранительного кольца, то когда она у неё рванёт? Ответ очевиден: в любой момент.
Для упоротых: никакого злорадства нет, так как огребутся все.
Инфу подсмотрел у diana_mihailova
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments