serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Может хватит рубить хвост по частям?

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - По предварительным данным, в результате авиаудара, нанесенного ведомой США коалиции по правительственным силам в Сирии, погибли пятеро россиян, речь не идет о военнослужащих, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели пяти человек, предположительно граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, их гражданства. Я хочу еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих", - сказала Захарова на брифинге в Москве.
-------------------------

Итак, ежели верить Маше Захаровой, люди, не военнослужащие, а непонятно кто, но россияне, были коварно обстреляны американцами. Что они делали в Сирии, как очутились на линии боестолкновения коалиции с правительственными войсками Асада, Мария не объясняет, а журнашлюхи расейские, само-собой разумеется, не спешат ей такие вопросы задать. Их задача не выяснить как всë на самом деле было, а лапшу повесить на уши доверчивых до идиотизма россеян. Как же любят россеяне тень на плетень наводить, хвост щенку по кусочкам рубить.
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →