predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Либералы

Всем свободы, равенства и братства!

Главная проблема российского либерализма, как мне думается, это тот факт, что не те люди у нас называются либералами, кто ими является на самом деле. Все эти шендеровичи, гозманы, явлинские, сванидзы и прочие люди с нерусскими фамилиями это не либералы, а секта ебанутых пораженцев. Нет, они полезны и нужны обществу. На их примере общество должно видеть и рефлексировать на тему того, каким ему (обществу) быть не нужно. И тут ничего даже не надо придумывать. Достаточно выпускать иногда Гозмана на политические ток-шоу и он сам про себя все расскажет.

А настоящие либералы сидят у нас в правительстве, в ЦБ,  возглавляют крупнейшие предприятия,  иногда даже госпредприятия. И Путин самый главный русский либерал.

Но как же так, запричетают турбо-патриоты, Путин никакой не либерал, Путин это патриот! Ну ок, господа, тогда озвучте мне что это за идеология такая - патриотизм? Чем патриотическая экономика отличается от либеральной?

Патриотизм это не идеология. Патриотизм это не экономика. Сказать про человека что он патриот, это все равно что сказать что он хороший человек, а значит не сказать ничего.

Меж тем мы живем в стране с либеральной рыночной экономикой. Официально идеологии в России вообще нет. Есть суррогат из каких то обрывков союза, православия, монархизма, демократии и много чего еще. Но экономика это базис. Имея правый либеральный базис мы все равно будем идти туда куда идем с 91-го года. Никто не отменял интеграцию в мировую систему. А наши партнеры, по прежнему партнеры.

Вы все ещё не любите либералов?

Tags: Геополитика, Карамба!, Россия, Скрепы, Экономика, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments