Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Посмертная шутка М. Задорнова.



После смерти  Задорнова, страсти поутихли, да их и не было в общем то, интервью он не давал и родным с близкикими наказал, чтобы ничего не рассказывали. Но какие- то идиоты пытались заработать на заголовках, не буду даже приводить эти заголовки, потому что внутри пустышки были.
В общем сейчас про Задорнова, можно сказать, забыли, только друзья в ВК на его странице выкладывают записи, ссылка внизу, но о посмертной шутке никто не говорит.

Вы спросите, а ты откуда знаешь? И будете правы. А я отвечу, я её вычислил, почти сразу вычислил после смерти, просто не делился, а теперь, думаю, время пришло.

Кому посмертно орден дают, кому героя присваивают, а Задорнов, как юморист высшего класса, посмертно пошутил, да как пошутил, на века и с пользой!

Пошутил М. Задорнов конечно при жизни, но об этом тогда никто не занл, да и сейчас мало кто знает, может несколько близких человек и то если они так же, как я, вычислили эту шутку.
Но обо всём по порядку.

Когда Задорнов заболел он перестал быть медийной личностью и общался только с родными и близкими друзьями.
Болезнь была неизлечимая и пора было подумать о вечном. А долго думать тут и не надо, последнее желание Задорнова было, чтобы его похоронили на кладбище Яундубулты рядом с отцом.
А сделать это было непросто, скорее невозможно если ничего не предпринять. Дело в том, что Задорнов не очень лестно отзывался о современных попах и религии, да, да религии, а не веры.
А потом, вдруг, когда заболел, решил покаяться и принять православие. Даже попик принимавший покаяние растрезвонил, это, мол всё ништяк, Задорнов покаялся и принял православие.

А теперь подумаем и сами себе честно скажем, неужели у Задорнова поехала крыша до такого маразма, что он вдруг всерьёз поверил, что изображённый на картинке сатанист есть посредник между Богом и человеком?
Да нет конечно, но без покаяния, не было бы отпевания, а без отпевания его бы ни за что не похоронили рядом с отцом.

В том, что Задорнов был в здравом уме, говорит и последняя запись, где он под собственное исполнение на рояле читает стихи своего друга Евтушенко "Идут белые снеги" а не поёт аллилуйя ли ещё какие псалмы.
Я думаю, он никому не сказал о своей последней шутке, да, да это именно шутка, каяться пред сатанистами.
Но задуманное стоило того и Задорнов лежит рядом с отцом.

Земля пухом Михаил Николаевич.

Шутку мы оценили.





ссылка на страницу Задорнова
https://vk.com/mzadornov
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments