cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Раз пошла такая пьянка.

Вот на что наткнулся на одном из американских ресурсов, откровения Пол Селва из Aegis Defense Services:
[Слабонервным и доверчивым не смотреть. +18]
.
Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 900 двухсотых это не миф. Было четыре штурмовых отряда в среднем по 300 человек из Northbridge Services Group и MPRI. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон на пару часов. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке, если захотите на определённых условиях. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганды противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В военном госпитале академии Гюльхане (GATA), некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация. США отомсит жестоко.




И таких вокруг и не сосчитать было, всё в крови.
.


Логика пофигу, главное верить.



Tags: Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments