veritas4 (veritas4) wrote in ru_polit,
veritas4
veritas4
ru_polit

Category:

Немцы: Саакашвили требует помощи Меркель против Порошенко. Европа должна действовать


Михо в Польше активно призывает кары небесные ЕСные на голову Порошенко. Так он уже успел встретиться с журналистом популярнейшая скандально известной немецкой газеты и выложить ему всю "правду", требуя внимания и помощи Берлина и лично самой канцлерин...Зачётно даже само название статьи BILD Zeitung: "Саакашвили требует помощи от Меркель. Европа должна что- то предпринять против Порошенко".



Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал, чтобы Евросоюз и в первую очередь канцлер Германии Ангела Меркель поддержали его в борьбе против Петра Порошенко, пишет немецкая газета Bild. Если они наконец что-нибудь не предпримут, Украина развалится, потому что президент Порошенко разрушает страну, заявил Саакашвили журналисту издания.

Саакашвили встретился с журналистом издания в польской гостинице и рассказал ему, каким образом был вынужден покинуть Украину: «В кафе в Киеве на меня напали люди в масках, потащили, угрожали и в частном самолёте привезли в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Порошенко».

При этом Саакашвили подчеркнул: «Если Европейский союз и в первую очередь канцлер Ангела Меркель наконец что-нибудь не предпримут, Украина развалится. Порошенко разрушает эту страну, и он хочет удалить меня, потому что я обличаю коррупцию».

По словам экс-президента Грузии, он хочет снова вернуться на Украину: там заявлено о проведении крупных демонстраций, и он намерен законным путём въехать в страну. В своём видеопослании Саакашвили отметил: «Я люблю Польшу, но моя борьба — на Украине и в Грузии, и я буду сражаться до конца. Мы победим в этой битве».

https://russian.rt.com/inotv/2018-02-13/Bild-Saakashvili-potreboval-u-ES

При этом статьи с почти идентичным названием вышли ещё в доброй десятке других изданий, как-то FAZ, Stern, Sueddeutsche... Однако же немецкие хозяева готовят Пороха к списанию...

Tags: Германия, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments