Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Третья беда русского народа.



Сначала описание видео, про беду под катом.
Во Владивостоке в субботу, 26 декабря около 17.00 на остановке «Театр оперы и балета» две женщины с тремя детьми устроили драку в автобусе.По словам очевидца происшествия, не доезжая остановки «Театр оперы и балета» две женщины с детьми начали агрессивно себя вести по отношению к гражданке, сделавшей им замечание.
«Две женщины ехали с детьми и просто "залипали", как наркоманки. Их дети вели себя громко, бегали по салону, кричали, женщины не обращали на них никакого внимания. Девушка, сидевшая позади, сделала им замечание — мол, следите за своими детьми — на что одна из "мамаш" проснулась и сразу начала кидаться на девушку. Пыталась её ударить, кидала в неё чем-то. Мужчина, который сидел с девушкой, решил вступиться за нее и сам стал жертвой бешеной "мамаши", которая уже начала кидаться на него.
Как видно на записи, конфликт продолжился и на остановке. Одна из возмутительниц порядка вышла из автобуса с детьми, в то время как другая продолжила ругаться с "обидчицей" и кидаться в нее подвернувшимися под руку предметами. Мужчина попытался вывести девушку из автобуса, а после того как она начала оскорблять и его, буквально вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.В этот момент к месту происшествия подошел полицейский, который попросил участников конфликта дать свои объяснения. Разобраться во всех обстоятельствах и определить степень вины каждого участника конфликта предстоит сотрудникам правопорядка".

Я бы назвал это первой бедой, как классик не заметил, это было задолго до двух первых бед, думаю с начала создания русской нации.

Так вот, первая беда русских, да теперь уже и у всех россиян, нахватались сполна, грубость, грубость не только к близким, но и к чужим, незнакомым людям, к чужим ещё агрессивнее даже.
Обычное дело, если у тебя спросили, который час, послать на три буквы минимум.
Как видно из ролика, всего то сделали замечание и понеслась, а если бы ненароком на ногу наступили, то тут минимум наступившему надо ту ногу поломать, чтоб неповадно было по ногам, как по проспекту шастать, что в маршрутке места мало?
И так во всех делах житейских, слова пожалуйта, извините уже наверное из обихода вышли.
А почему так? Да потому что жизнь чужая не ценится, не говоря уже о свободе.

Вам покажется дико, но в Германии если задел кого случайно плечом или на ногу наступил, то зачастую извиняются оба, типа оба хлебалом прощелкали, оба виноваты и до такого безобразия, как на ролике не доходит.
Ну да мы немцев до Берлина гнали, отпиздошили на славу, теперь сами себя боятся на хуй послать, а мы победители, мы и у себя мочим всех, кто ниже ростом, бей своих, чтобы чужие боялись, ну или матери.

Вот тут соо это хорошо видно в комментариях, редко встретишь воспитанного человека.
Пишет такой ухарь комент со словом хуй, не важно кому пишет, видят его все, кто зашёл почитать пост, а ухарь упивается, особенно когда ему сделали замечание, упивается вдвойне своими познаниями якобы блатного жаргона, сразу видно или в ютуб насмотрелся, как вести себя на киче или в инете начитался и в комп себе скопировал, а теперь сеет разумное, как ему кажется, весёлое, вечное.
В жизни такой ведёт себя также, наступи такому на ногу и если ты не семи пядей во лбу, да еще инвалид, да старенький, ой будешь обложен по всем правилам русского непечатного.

Пока калёным железом не вытравите из ваших грешных душ грубость, не будет вам удачи в этом мире.
Ваше право не верить.

Для тех, кто не видел, примерно так всё начинается.









Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit Липень 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments