kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

За пацанов!



Тут, с учетом особенностей четкого внатуре мировозрения, возникает вопрос - где собственно попытка у четких пацанов межвидовых ветеранов-спецназовцев всех спецназов на немалой зарплате поставить неумеющих воевать пиндосов на место. Понятно, на этот раз днем (вот точно не будут ожидать), и конкретно отжать этот *** завод. Зарплата капает.

Собрать всю "бригаду", Уткина впереди с сирийским флагом (ихтамнет чо) и раз сталина уважают, значит и пулеметы бодрящие в спину тоже уважат. Пиндосов каких-то испугались полтора самолета и кучку курдов.
У СШП целые корабли дрищут с безоружных Су-24. А тут ваще конкретне пацаны.

А то ведь будут петь свой "шансон"/песни "сирийцев" - как за Ефратом в ночи горел пикап и Сизый с Соплей догорали, пока прокурор сын прокурор красаучик Армен значит чих-пых развлекал чью-то жену, ну там четкая правда жизни все такое, но без взятого завода как-то не совсем четко то.. братушки должны взять завод из последних сил... и пиндосы должны бежать с поля боя, а то пока вроде как сами "шансонье" убежали. Непорядок.
Эти же песни петь на детских утренниках "ансамблям" в камуфляжах, беретах и с блестящими значкам?
Завод дожен быть взят. Внатуре. Как там - гибель одного трагедия, остальных -статистика.
Слабо?
(с)
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →