Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Categories:

Неблагодарные хахлы и бульбаши

Порой натыкаюсь на ватных "примирителей" или "обвинителей", которые то рассказывают, что "хахлы и бульбаши, ведь мы вместе были сила, вон Маршал Бульбановский из бульбашей, чего вам не хватало?" или подзуживание "хахлы и бульбаши соучастники преступлений совка".

Ну вот смотрите, великий визирь Османской империи Бойко Соколович, он же Соколлу Мехмед-паша, серб. Со своими сербскими янычарами завоевал для Османской империи Кипр, вырезал и убил кучу греков при завоевании. Потом вообще вторгся в Венгрию, куда бежали сербы, поубивал кучу своих убежавших соотечественников. Не, турки невинны, это всё сербы крушили сербов! Причём неблагодарные сербы, которые не ценят!

Далее, визирь Исхак Паша - серб, Хадим Али Паша - серб, да огромный их список, всяких сербов-визирей, пашей, янычар и прочих. Видите? Вместе сила, все нас боялись, великое государство, сербы должны быть вместе с турками, сербы должны быть признательны и блаблабла. А несколько волн резни сербов, два великих исхода сербов, превращение Сербии в отсталую восточную жопу - да похуй, Сербия должна быть благодарна Великой Османской империи и конечно же попутно каяться за преступления янычар, это всё сербы с греками виноваты во всём плохом!

Не, ватанчики, на Нюрнбергском трибунале, как и в других судах, никому не пришло в голову обвинять совок в преступлениях РОА, точно так же ни хахлы, ни бульбаши отношения к преступлениям советских янычар белорусского или украинского происхождения не имеют.

Так что забирайте себе нахуй всех этих маршалов Бульбановских, партсекретарей Салопупенко и прочих янычар советского режима, нам они нужны так же как Соколлу Мехмед-паша Сербии, Дамат Халил-паша Армении или Месих-паша Греции, то есть вообще никак.
А если хотите благодарности - будьте благодарными Золотой орде, великая держава, все боялись, вместе с монголами сила, во времена Орды возвысилась Москва, ценим великую страну, гневно клеймим Куликовскую битву, кому нужна была провокация на Угре, развал Великой Орды и прочее, прочее, прочее.

(с) minsk007 https://bitter-onion.livejournal.com/1664344.html

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments