chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Четыре, Карл!

В Сирии в провинции Дэйр-эз-Зор 7 февраля, в день, когда американская коалиция против ИГ («Исламское государство», запрещенная в России организация) нанесла массированный удар по проасадовским силам в долине реки Евфрат, погибли по крайней мере четыре россиянина, которые были бойцами ЧВК Вагнера. Их имена назвала группа расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) в своем Twitter со ссылкой на сообщения родственников и знакомых в социальных сетях.

По данным CIT, в Дэйр-эз-Зоре погибли Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев, Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, а также Владимир Логинов из Калининградской области.


https://www.rbc.ru/politics/12/02/2018/5a81ac729a79470fd22bc3ae?from=main

После бесконечных воплей госдеповских шавок о стопяциот трупах, это как холодный душ. Хотя ребят все равно жалко.
Ну и повторюсь: сама по себе ситуация, когда наши западные п-партнеры наносят удары по правительственным войскам Сирии (либо союзникам Асада), даже если при этом не погибают наши советники, все равно отвратительна. Надеюсь, что после сбитого кошерника, обстановка в САР поменяется - и Асадовские силы, и наши ПВО наконец закроют небо от воздушных пиратов.
Tags: Война, Сирия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments