cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Сказка на ночь.

Периодически на разных ток шоу выступают украинские, польские журналисты, блогеры, аналитики. Забавно их слушать, когда они начинают рассуждать о своей значимости в мировом пространстве и плотных взаимосвязях с Гегемоном.

На ум приходит древняя восточная притча, перескажу в современном, адаптированном варианте:

По дороге едет шикарный Кадиллак-кабриолет с открытым верхом. На водительском сидении сидит солидный мэн в шикарном костюме, в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах с золотыми шпорами, с титановыми подковами. Бриллиантовые запонки, золотые кольца. Морда красная, мясистая, самодовольная. Кубинская сигара дымит, покачиваясь. Рядом, справа сидит очередная мисс Мира, губки, сиськи, ножки - всё пучком. Сзади за мисс Мира сидит, одетый в форму американского котика бритый качок, голубой-трансвестит-доминатор. На поясе висит отточенный штык нож от... Рядом с ним, слева от него, сидит овца, счастливая. Улыбается на все свои 33 и громко кричит окружающим:
- Я избранная, я избранная! Повелитель мира выбрал меня! Теперь, я и он вершим дела мира! В подтверждение этого он пригласил меня на шашлык, сказал, что там я буду главной! Все в ниц, преклоните колена - мне и моему другу!


Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments