cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Зомби Апокалипсис.






Каждый человек в каждый момент времени поступает наилучшим образом для себя, исходя из своего опыта и стимулов окружающий среды. Опыт человека определяет его целеполагание в действиях. Опыт человека определяет его ценности и способы действий. Опыт человека определяет, что есть добро и что есть зло.

И не важно, как себя человек ведёт, является он психически больным или просто дурно воспитанным - он в своих действиях поступает наилучшим образом преследуя лучшие для себя цели.

Нормальное поведение - поведение большинства людей в популяции определяет норму. А если большинство стало зомби? Значит, поведение зомби нормальное, а вот оставшиеся выпадают из нормы.

Последнее время уже больше двадцати лет в массмедиа плотно на все лады на любой вкус и цвет раскручивается тема различных видов зомби апокалипсисов, т.е. бунта или агрессивности людей, поведение, мотивация которых не понятна. И выглядит как безумие, сумасшествие, как немотивированная агрессия. Например: когда националистически настроенная молодёжь в намордниках ходит громить православные храмы по всей Украине - это кажется безумием. Но, это не безумие - это наилучшее поведение этих людей преследующих наилучшие цели, которые определяются их жизненным опытом и текущей ситуацией. Или, когда Порошенко, обращаясь к нации, призывает их учить свою историю по книгам маньяка Петлюры, отмороженного на всю голову. И это очень похоже на безумие. Нет, это не безумие, это наилучшее поведение Порошенко по достижению наилучших для него целей, исходящее из его опыта и текущей ситуации.

Одно время мне казалось, что удел стать зомбяком принадлежит в большей степени разным нищим, бездомным, плохо образованным, безработным, маргиналам. Но, текущий опыт указывает, что от этого никто не застрахован. И судя по поведению части американского истеблишмента, и они не застрахованы стать зомбяками. Или мне только кажется, что они зомби. А я для них и им подобным буду зомби - иным, непонятным. А уж в фильмах бесконечное число раз показано, как надо поступать с зомбяком - в голову крупнокалиберным. Не изоляция для лечения, а именно, отгораживание и расстрел на месте, с контрольным в голову. Националистическая арийская практика по отношению к иным, просто, цветочки. А вот, то, что надвигается на человечество, к чему его ведут и подталкивают, вливая мегатонны нужного опыта в виде специально сформированных информационных потоков - вот это будут ягодки, когда одни зомби  начтут отстреливать других зомби, ну и взаимно.






Tags: Геополитика, Мир, Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment