antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Думаю есть шанс.

На Украине наконец-то пришло осознание того, что Запад загнал Незалежну в настолько глубокую долговую яму, что самостоятельно она оттуда уже никак не сможет выбраться.
В связи с этим в Киеве уже начинают просить заокеанских «друзей» списать им набранные миллиарды.
Так, бывший генеральный прокурор Святослав Пискун считает, что Международный валютный фонд может списать Украине ее долги, хотя бы частично. По его словам, он сейчас этого пытается добиться от МВФ, потому что МВФ ранее уже прощал долги Греции, Болгарии, Испании и Польше. Об этом он заявил в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.
«Почему они нам не прощают? Чем мы хуже других? Почему им все посписывали, дали возможность возродить экономику и их люди нормально живут, а мы все время живем с этой удавкой? Они что не понимают, что нам по двойной заплатить нечем? Понимают! Но все равно подписывают нам условия, от которых мы должны сдохнуть»

«Нужно прийти и сказать, что у нас заработала экономика, мы даем рост 6%, у нас занятость населения повысится на 10 %. Спишите нам 10 млрд, а мы дадим рост 15%. если украинское правительство подпишет такой договор, то МВФ согласиться списать долги».

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments