Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Следует ли России бояться Нато?



Зашёл в яндекс фото, набрал "российская деревня" и ахнул, сами можете посмотреть на досуге, я под катом пару фоток представлю ещё.
Посмотрел и подумал, вот это россияне будут защищать до последней капли крови от НАТО супостата?
Вот это они реально боятся потерять?
Ладно, согласен, синица в руках полезнее журавля в небе.
А как живут в государстве в целом?
Зашел на ютуб, набрал "отжали квартиру" и выбрал первый попавшийся ролик, а там не одну квартиру отжали и не такую, как на картинке, а в Москве и несколько, целое предприятие работает, дальше искать не стал, в других городах наверняка такое есть, разе масштабы поменьше. И вот это вы собираетесь защищать от НАТО супостата?
Да тут впору брать НАТО в союзники и брать Кремль, и прочие городские администрации, но сажать туда, увы, не россиян, а оккупационное правительство, на время конечно, пока порядок не наведут, но под присмотром наблюдателей лет через 20, лучше 40 можно уже дверять и россиянам руководящие посты, под строгим присмотром.
Только так можно победить безобразия и коррупцию.

Вы конечно можете мне предъявить Москва- сити или Грозный- сити, это я тоже смотрел, но не надо лукавить, основная масса россиян их даже на картинках не видела, это не для обычных налогоплательщиков построено, но на деньги налогоплательщиков.
А налогоплательщики в массе своей, как я понял, живут вот так.

И так

Вот так вот живут


Это ещё хорошо, отлично можно сказать, у них крыша есть и отжимать её пока не собираются, разве, что солдаты НАТО придут и поселятся там, в чём я глубоко сомневаюсь.

А этим уже жить негде и не оккупанты у них забрали квартиры, а свои, родные, сограждане.
Я понимаю, что своим не так жалко отдавать, можно и на вокзале пожить, а оккупанту ни пяди земли, ни места в сарае, от оккупанта надо до последнего дыхания защищать родную сторонку и не беда, что тот оккупант налогов меньше брать будет, Чингизхан вон 10% брал и сколько его империя продержалась, да триста лет всего. Потом скинули супостата, народ закрепостили, но ведь свои, родные, им не жалко., своим надо оправдать то что татары забирали, потому никаких процентов, работай с ночи до зари, пополняй казну, а то татары вернутся и снов десятину брать начнут.
А сейчас вообще смех 13% подоходный, чуть больше чем у Чингизхана, ну ещё там страховки всякие по мелочи, так свои о своих заботятся, понимать надо.
Вот, пока писал, тоже скатился к патриотизму, несомненно надо защищать свою землю и даже на дальних подступах, в той же Сирии, в Венесуэлу скоро добровольцы поедут, как ещё мир посмотреть, только на танке, как наши деды, которым посчастливилось доехать до Берлина.
А свой барин и в зубы даст, так совсем не обидно, чем от америкнского получить.

А этим нытикам с видео, надо разъяснить, мол с Родины то тебя никто не гонит, на вокзале вон живёшь, а в европах вокзалы на ночь закрывают, так что не так всё и плохо.
Нет ребяты, каюсь, Родина превыше всего, да тем более такая большая и широкая, можно место на вокзале продать и с сумой по Родине, а Россия добрыми людьми славилась и сейчас не перевелись, особенно в таких деревеньках, как на картинках и накормят и на ночлег пустят.
Так что хорош плакаться, квартиры вам не вернут, всё по закону отжато, а Закон в России чтят, вон сам Путин постоянно об этом говорит.
Но, сума сумой, а про долг не забывайте, если вдруг нападёт супостат, то сразу в военкомат, вам и собираться долго не надо, всё с вами.
Потому, как Россия священная наша держава!
Это вам не Ще не вмерла, Россия помирать не собирается.
Но при капитализме выживает сильнейший не всегда, это в лесу выживает сильнейший, а при капитализме выживает шустрейший.
А шустрейшие для лохов занятие найдут.
Только не надо лукавить, про силу в правде, про Бога.
Сила в разводе лохов!

18 марта все на развод!

Да, я кинишку обещал, глядите.



Tags: Геополитика, Россия, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments