vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Украиномовным гражданам РФии.

Сейчас когда на территорию называемую РФия надвигается очередное стихийное бедствие - выборы президента РФии, у украинцев живущих на РФии возникает весьма справедливый вопрос -
сможет ли их Родина Украина простить и спасти их от смутного времени на РФии или бросит так же как РФия бросила своих на Донбассе? По обсуждению в прессе все понимают, что процесс передачи власти на РФии не отлажен, а потому опасен и непредсказуем. Потому возникают сомнения перед выборами, а сможет ли эта территория пережить это?
И это правильно и естественно когда страна постоянно возвращающаяся на сто двести лет назад в своем развитии зависает в межвременьи. Вот если бы россияне были едины в выборе времени куда хотят вернутся в своем развитии то были варианты. Например если возвращаться раньше 17 года то это царь и все законы по престолонаследию, если после 17 года тогда Ленин Сталин и все такое.
Но поскольку на РФии уже возникли классы, а время куда возвращаться не определено то есть все надежды на гражданскую войну в ее классическом понимании, то есть классовую.
Товарищ-господин полковник как всякий чекист никому не верит, а потому довериться кому-то не может в принципе.
Потому не странно, что такое простое действие как выборы, на РФии трактуется как природное бедствие. Но что случится если вдруг Путин просто умрет, потому как все смертны. Особенно те кто вызывает столь неоднозначную реакцию у своих граждан.
Одно могу сказать точно, что мы украинцы не бросим своих украиномовных братьев и поможем им всеми нам доступными методами. Ну и само собой Крым.
Так, что хохлы РФии не бздите как все кацапы, это ваш путь к освобождению и помните мы не бросаем своих людей.
Потому все на Майдан Красный, покажем кацапам как надо проводить демократические перемены в стране. А мы без сомнения вас поддержим в перестройке вашей новой родины.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments