Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Нефиг почитать...

тут убили, там трубу прорвало, тому коммунисты колбасы не дали, этому под хвост единоросы баловаться запрещают. Вы это что, специально что ли?..Всякому терпению бывает предел. Посмотрите на себя, вы же как бандерлоги, орёте, что-то доказываете, деретесь за гнилой банан. И сколько при этом пафоса! С голой-то жопой это смотрится вообще смешно.

Скажу сразу - кто не согласен - можете провести эксперимент, поклонитесь зверю - и увидите как сломает вас.


чего вам не хватает? Есть-пить, жильё почти всем дали. Ну да, есть проблемы у каждого, вы думаете у богатых мало проблем? Алчущих касается, во грехе пытаетесь у ближнего отнять чтобы себе запас сделать. Но в гроб не унесете все равно. Кто-то умер - вот блять радости-то, все начинают скакать и ухмыляться - не меня черти в ад потащили!
Ну это же полный идиотизм, чего ты, гад, радуешься?.. И до тебя очередь дойдет.

Чего вам не хватает, вот тебе, лично тебе?.. То, что ты просишь - ты уверен, что это тебе лично на пользу пойдет?..Не, можно конечно дать, чтобы чисто поржать. И даем, но не в коня прок. Ты думаешь, что миллион тебя сделает счастливым?) Глупец. Не заработаешь сам - спустишь, ибо ты не знаешь цену деньгам. А может любви тебе дать? Но она же тебе надоест через три года, сам побежишь к другой юбке.

Но давайте ближе к вашей этой, как её, политике. Чего опять вам не хватает? Ты хоть понимаешь, что на каждое твое недовольство есть сотня недовольных тобой и твоей дебильной рожей?) Вот представь, тебе что-то не нравится, а есть те, кого это вполне устраивает, а то, что устраивает тебя, не нравится другим. И что в итоге?.. Дать вам всем по калашу и вперед, выживет только один, перестреляв всех остальных?) А дальше ты сдохнешь - и нет вас, аквариум пустой.

Не вариант это, понимаешь?..А надо так - если ты прав, ты должен видеть, что твоя позиция приносит реальные плоды. Читал "по плодам их узнаете их"? Посмотри что произошло с твоей страной хотя бы за 50 последних лет. Вам все дали - и жрать и где жить. Не было страны справедливей. Но недовольные все равно были - нет, надо жрать вкуснее, а жить в хоромах!.. Вот прям как в заграничных фильмах!.. и побежали рушить. И что в итоге? Стали они жить лучше?) Ха! Держи карман шире, реальные доходы упали на 40%!

А всё почему? Потому что недовольство твоё - суть одержимость бесами! И ты не один такой, посмотри на соседнюю "страну". Никто не оспорит - они жили плохо, но побежали снова за миражом, призраком - бесы ведь всегда прельщают несбыточным. И что в итоге? Стали жить хуже. Удивлён?) Нет, дружок, это и есть закономерность.

Но что в итоге, как быть-то? А очень просто - не будь зверем хищным, не завидуй никому, не возжелай себе богатств несметных (все равно не унесешь с собой. А кому дали - знай, для дела дали. Будешь ты достоин - и тебе дадут. Но спросится с тебя намного больше. Не нужно богатство слабому, а сильного найдут и без твоего желания). Стремись к справедливости, цени её. А ведь была в твоей истории страна справедливая, не ценили её, но то такое, чтобы показать вам, что сколько в жопу не пихай - всё равно не оцените. Теперь остается вам ценить настоящее. Беречь его. Не сбережете - станет еще хуже. Не завидуй никому, не стремись к богатству, стремись к одной справедливости - это не исключает что богатые не наследуют Царствия Небесного, но парадокс тебе этот не нужен, нет у тебя богатства, у тебя другие проблемы, а богатых найдется кому покарать и без тебя.

И вот еще что: цени жизнь свою, не радуйся, что враг твой повержен, не скачи на костях. Ибо и тебя завтра так же могут. Не знаешь ты критерии отбора праведных (хотя они давно написаны и это не секрет). В первую очередь смотри за собой, а кто из окружающих чего достоин - не тебе судить. Не знаешь ты ничего, даже за себя не знаешь.
Tags: Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments