kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Category:

Кадыровцы быстро сдрыснули из Сирии



Около 400 сотрудников военной полиции вернулись домой после полутора лет службы в Сирийской Арабской Республике, сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"В Чеченскую Республику прибыл личный состав батальона военной полиции министерства обороны РФ, который в последние полтора года нес службу в сирийском городе Алеппо. На наших военнослужащих были возложены исключительно ответственные задачи, связанные с охраной важнейших объектов Минобороны РФ, поддержкой общественного порядка, обеспечением безопасности гражданского населения, достижением мирного урегулирования конфликта в САР", - написал Кадыров на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Глава Чечни заявил, что военнослужащие "с честью справились со своими служебными обязанностями".

"393 бойца под командованием майора Руслана Нумухаджиева благополучно вернулись домой. По случаю прибытия батальона в городе Грозном состоялся торжественный митинг", - написал Кадыров.

Он сообщил, что выразить слова признательности прибыл заместитель начальника Главного управления военной полиции министерства обороны РФ генерал-майор Виталий Кох. Ряд военнослужащих удостоились почетных государственных наград.

http://www.interfax.ru/russia/599429
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →