vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Победители наклепали победителей.

Ну вот очередная пэрэмога в Сирии. Больше 200 погибших российских наемников. Конечно одно дело воевать против мирных жителей и партизан и совсем другое дело воевать против равного тебе противника. Этот эпизод очень ярко показал чего стоит российская армия, а ведь все наемники это армейские профи, а не срочники.
Конечно бомбить мирные города и выдавать эти бомбандировки за великие победы не надо не большого ума, не большой смелости.
Радует одно, что пока в Сирии перемалывают этих наемников им не до Украины.
Потому, я считаю этот случай нельзя оставить без внимания, РФия должна отомстить и кинуть в атаку оставшиеся от разгрома все силы на штурм нефтяных месторождений. Даже больше, те части наемников которые пока отъедаются на Донбассе, должны в срочном порядке перекинуты в Сирию и отомстить проклятым союзникам за смерть своих товарищей. И с большой долей вероятности присоединится к ним. Бабы еще нарожают, а нефть это ваше все, наравне с Путином и газом.
Кстати с вводом миротворцев на Донбасс станет проблема утилизации боевиков, тут конечно и придут на помощь партнеры американцы. Ну в самом деле, не бросать же союзников один на один со своими проблемами. Потому их переработка на удобрения в Сирии выглядит весьма перспективным делом.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit luglio 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →