vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Победители наклепали победителей.

Ну вот очередная пэрэмога в Сирии. Больше 200 погибших российских наемников. Конечно одно дело воевать против мирных жителей и партизан и совсем другое дело воевать против равного тебе противника. Этот эпизод очень ярко показал чего стоит российская армия, а ведь все наемники это армейские профи, а не срочники.
Конечно бомбить мирные города и выдавать эти бомбандировки за великие победы не надо не большого ума, не большой смелости.
Радует одно, что пока в Сирии перемалывают этих наемников им не до Украины.
Потому, я считаю этот случай нельзя оставить без внимания, РФия должна отомстить и кинуть в атаку оставшиеся от разгрома все силы на штурм нефтяных месторождений. Даже больше, те части наемников которые пока отъедаются на Донбассе, должны в срочном порядке перекинуты в Сирию и отомстить проклятым союзникам за смерть своих товарищей. И с большой долей вероятности присоединится к ним. Бабы еще нарожают, а нефть это ваше все, наравне с Путином и газом.
Кстати с вводом миротворцев на Донбасс станет проблема утилизации боевиков, тут конечно и придут на помощь партнеры американцы. Ну в самом деле, не бросать же союзников один на один со своими проблемами. Потому их переработка на удобрения в Сирии выглядит весьма перспективным делом.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →