natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Тем, кому дорога память дедов!

Уважаемые россияне!
Хочу сообщить вам о вопиющем факте.
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. Попытки убрать этот памятник пока успехом не увенчались.

Стоит себе спокойно памятник той нечисти фашистской, которая русских людей в печах сжигала, которая Зою Космодемьянскую вешала, которая Олега Кошевого в шахту бросала...

Вот почитайте высказывания этих прихвостней гитлеровских:
«Москва корежится в судорогах большевизма и ее нужно покорять железной рукой немецкого солдата». (с) Краснов П.Н.

Это те твари которые белорусские деревни вместе с жителями сжигали:
«Свидетельница: Мы ходили за водой к речке, потому что в колодцах лежали наши деревенские, порубанные. Судья: Кто их убил? Немцы? Свидетельница: Немцев мы как-то не видели. Эти по-русски говорили, которые саблями рубали. Судья: Во что они были одеты? Свидетельница: Помню, что в шароварах с красными полосами и папахах. Ездили верхом. У нас когда говорили, что едут казаки, то все разбегались кто куда…»
(Якубович П. Без памяти. // Советская Белоруссия, 5.02.2002 года)

А памятник этот в самом сердце России стоит себе спокойно, позорит память дедов, жизнь свою в борьбе с нечистью гитлеровской отдавшим.
Мне из Киева не дотянуться, но если есть здесь настоящие патриоты, для которых память дедов не пустые слова, то пусть подумают что с этим памятником сделать.



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments

Bestkazbiz

February 10 2018, 18:16:43 UTC 6 months ago

  • New comment
Русские уважают своих противников.