cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Санкции, санкции - рыжего чуба привет!

200 персон из открытого списка по справочнику и устаревшему журналу про буратин. И как верят многие "либералы" внутри страны и патриоты великой Украины, есть ещё закрытый список, где тысячи родственников, друзей, знакомых, банщиков и массажистов из протеже 200 первого списка находятся под неизбежной карающей рукой мирового Закона. И сим всем этим вороги будут разбиты. И падают верующие в ниц и молятся на оба списка, фантазируя о них, и об их заказчиках, исполнителях, распорядителях: - Убей Россию, отдай правильным управленцам.

Итак, подведём разводы: ЦБ РФ - один из филиалов ФРС США; ФРС США над государственная структура для всего мира, для всех филиалов; ЦБ РФ - не только филиал ФРС США, но и ещё акционер этой частой конторы. Почему супротив этой штуки нет и не может быть санкций? Санкции супротив одного из филиалов и акционеров ФРС, как вы это себе представляете?

Почему у РФ не может быть больших потерь от любых санкций США и ЕС? Ровно потому что, РФ - часть мировой экономики, порушив которую, ВЫ посягаете на ФРС США, т.е. на мировую экономику.

ПС. Кстати, ЦБ РФ ничем не ограничен в размере заимствований у ФРС США.

ПС2. Хохлам, которые молятся на санкции (и когда вы говорите, мечтаете, что вы воюете с РФ, вы воюете с ФРС США, если брать по крупному, а РФ ЦБ один из самых эффективных доноров (в своём сегменте) ФРС США). Гы-Гы-Гы. Ну и то, что Трамп - агент Путина, а Хилларрррри - агент Кириенко. Гы-Гы-Гу.

Tags: Экономика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments