cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Санкции, санкции - рыжего чуба привет!

200 персон из открытого списка по справочнику и устаревшему журналу про буратин. И как верят многие "либералы" внутри страны и патриоты великой Украины, есть ещё закрытый список, где тысячи родственников, друзей, знакомых, банщиков и массажистов из протеже 200 первого списка находятся под неизбежной карающей рукой мирового Закона. И сим всем этим вороги будут разбиты. И падают верующие в ниц и молятся на оба списка, фантазируя о них, и об их заказчиках, исполнителях, распорядителях: - Убей Россию, отдай правильным управленцам.

Итак, подведём разводы: ЦБ РФ - один из филиалов ФРС США; ФРС США над государственная структура для всего мира, для всех филиалов; ЦБ РФ - не только филиал ФРС США, но и ещё акционер этой частой конторы. Почему супротив этой штуки нет и не может быть санкций? Санкции супротив одного из филиалов и акционеров ФРС, как вы это себе представляете?

Почему у РФ не может быть больших потерь от любых санкций США и ЕС? Ровно потому что, РФ - часть мировой экономики, порушив которую, ВЫ посягаете на ФРС США, т.е. на мировую экономику.

ПС. Кстати, ЦБ РФ ничем не ограничен в размере заимствований у ФРС США.

ПС2. Хохлам, которые молятся на санкции (и когда вы говорите, мечтаете, что вы воюете с РФ, вы воюете с ФРС США, если брать по крупному, а РФ ЦБ один из самых эффективных доноров (в своём сегменте) ФРС США). Гы-Гы-Гы. Ну и то, что Трамп - агент Путина, а Хилларрррри - агент Кириенко. Гы-Гы-Гу.

Tags: Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments