Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Маск оживляет сексуальные фантазии юности


Каждый раз когда какой-либо экранный персонаж делает что-либо с каким либо потребительским товаром это в 9 случаях из 10 реклама. Когда Маск запустил в космос автомобиль Тесла это также было очевидно. Но население бывшего СССР не уловило скрытый смысл этой картинки.

А вот я вспомнил.
В далёком 1988 году довелось мне за один рубль в видеосалоне посмотреть мультфильм "Haevy metal" (думаю переводить его название смысла нет). Это такая эротико-психоделическая картина, сюжета и смысла которой спустя 30 лет я в двух словах передать не смогу. Но впечатление на меня она оставила капитальное. Меня потом 3 ночи поллюции преследовали. Так вот это один из первых кадров мультфильма.

Я попытался сделать скриншот с самого мультфильма, но мне попадались только некачественные копии. Получалось что-то типа этого.

Что же хотел показать своим жестом Илон Маск?
Если не смотрели или не хотите смотреть сам мультфильм просто процитирую Википедию.

Пролог (Мягкая посадка) начинается с астронавта по имени Гримальди, приземляющегося на Землю, пройдя сквозь атмосферу на футуристической машине (дизайн машины создан на основе Корвета 1957 года).
Этот эпизод переходит в историю «Гримальди», красной нитью проходящую через все эпизоды фильма.
Гримальди прибывает домой, где его встречает дочь. Он показывает ей то, что привез: зелёный светящийся сфероид. Когда Гримальди открывает контейнер, сфероид взлетает и убивает астронавта (тело Гримальди тает в зелёном свете). Сфероид представляется перепуганной девочке, называя себя «содержащим все Зло» и предлагает посмотреть в него. Глядя в зелёный шар, девочка видит, как его влияние на общество простиралось сквозь все времена и измерения.
Зеленый сфероид, Лок-Нар, рассказывает девочке следующие истории:
Гэри Кэньен
Автор — Хуан Хименес
Эпизод начинается со сцены раскопок в пустыне: группа археологов выкапывает из земли зелёную сферу, которая растворяет взявшего её в руки. В Нью-Йорке циничный таксист Гэри Кэньен начинает свой обычный день: ворчит в адрес окружающей реальности и походя избавляется от неудачливого панка, попытавшегося его ограбить. Панк погибает от дезинтегратора, встроенного в спинку переднего сидения такси.
Кэньен случайно становится свидетелем инцидента возле музея «Метрополитен»: толстый гангстер и его киборги убивают археолога, руководившего раскопками. Дочь убитого убегает, и Гэри подсаживает её к себе в машину. Девушка рассказывает ему об открытии её погибшего отца: из-за Лок-Нара вокруг них гибнут люди, а теперь мёртв и её отец. Гэри привозит девушку в полицию, но денег, чтобы заплатить за расследование, у них нет, и он отвозит дочь археолога к себе домой. Той же ночью девушка соблазняет его, и они занимаются любовью.
Утром Гэри просыпается один, и в его квартиру вламываются полицейские, ищущие дочь археолога. Гэри отрицает, что знаком с ней. В тот же день в машину Гэри забирается толстый гангстер, который представляется как посол инвесторов с Венеры, и угрожает таксисту расправой, если тот не согласится с ними сотрудничать в поисках девушки и пропавшего Лок-Нара.
Позже девушка выходит на связь с Гэри и убеждает его помочь ей — проводить на встречу с гангстерами, где она должна передать им Лок-Нар, обещая разделить вознаграждение. Гэри соглашается, и они отвозят Лок-Нар гангстерам, получают деньги и уезжают. Стоит гангстеру взять Лок-Нар в руки, как тот растворяет его.
В машине Гэри девушка угрожает таксисту пистолетом, но тот избавляется от неё при помощи дезинтегратора, оставляя себе деньги.


И это только первый эпизод!...
Как по мне Маск дал намёк прозрачнее некуда.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments