hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Categories:

Ein Volk, ein Reich, ein Fuehrer! (бюджетная версия)

Миссия Украины - разрушить московскую тюрьму народов, стать щитом Европы и обезопасить европейскую цивилизацию от нашествия с Востока. Об этом лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявил сегодня, 9 февраля, на открытии V Бандеровских чтений в колонном зале Киевского городского совета, сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"Провозглашенная Бандерой цель - уничтожить Москву - это не какие-то фантазии. Уничтожить московский "Мордор", разбить эту тюрьму народов и похоронить наконец того Голема, которого украинцы вольно или невольно создали себе на беду - миссия Украины. Это покажет всему цивилизованному миру нашу силу и мощь. Это покажет нашу историческую преемственность: быть щитом Европы и обезопасить европейскую цивилизацию от нашествия с Востока. По сути то, что делают наши герои, четвертый год сдерживая натиск московской орды на Востоке Украины", - отметил Олег Тягнибок.

Он добавил, что политическое доминирование Украины в Восточной и Центральной Европе возможно только после наведения порядка внутри страны. "Не наведя порядок внутри собственного государства, не получим силы для экспансии. Только монолитная, сплоченная нация, управляемая большой идеей, а не приземленными калькуляциями, сможет стать геополитическим лидером. И мы должны сделать все, чтобы этой силой была Украина", - заявил Олег Тягнибок.

Интересно, им самим-то перемогать в тайне от санитаров не надоело?
Tags: Голубая устрица, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments