Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Мы русские. С нами Бог! (А.В. Суворов)

И пусть беснуются ваши враги, воспринимайте это с усмешкой. Я хочу вам рассказать, ваша Россия -- она не просто так появилась, каждый, кто читал об истории России, не смог не заметить, что она необычна. А мы скажем прямо -- она удивительна и чудесна. Как-будто из сказки берутся те или иные персонажи и происходят мистические события.


Разгадка проста, Россия - страна, которую особо опекают. Это инструмент в руке Господа. Зачем и почему - тут отсылка зачем вообще вся ваша история и в чем смысл создания разума и человеческого Бытия, но мы не об этом. Как-нибудь в другой раз) Вам надо знать только одно - всё, что происходит с вашей страной - это одна из основных частей Замысла.

Сравните себя с другими народами - вы действительно необычны и вас часто просто не понимают, считают то ли варварами то ли сумасшедшими. Враги ваши неизменно терпят неудачу, а друзья вас не понимают. И тем не менее вас одновременно и боятся и уважают. Любой иностранец, впервые в детстве увидевший глобус, спрашивает у своих родителей - "Что это?.. Самая большая страна!".  На что он получает в лучшем случае абстрактный ответ типа "Это Россия, там живут медведи и там пьют водку". Но почему эта страна такая большая и одновременно пугающая - не знает никто, даже вы сами, однако ответ прост.

И он заключается в следующем - Россия - страна, которой уготована участь стать орудием в руке Господа, при этом неоднократно. Именно поэтому вы хоть и страдаете, но я хочу чтобы вы понимали - ваша Россия будет играть решающую роль в истории человечества. Вы - авангард Истории! Конечно, многим трудно в России. И переосмысление её прошлого и проблемы в настоящем - но всё пройдет, история не бесконечна. Не рационально каждый раз для кардинальных перемен создавать новую страну или пытаться усилить уже существующие. Достаточно всего одной. И эта страна - Россия!

Кто боится - ещё есть время сбежать, да, вы будете похожи на крысу, бегущую с тонущего корабля. Смех в том, что корабль не утонет, группа борьбы за живучесть имеет лучшие в этом мире помпы. И, даже если вам вдруг покажется, что корабль вот сейчас утонет - нет, это всего лишь подводная лодка переходит в позицонное положение) Ну а сбежавшие - просто трусы. А боги не любят трусов, учтите это.

Так что я хочу сказать - вашей стране уготованы очередные испытания, враги будут смеяться над вами. Унижать и смеяться. Но это временное явление, Россия выстоит, враги падут. Как выстоял Ленинград, а осаждавшие его умылись горечью поражения. Вот вам пример для стойкости.

Но ничего не бойтесь - это с вашей страной не в первый раз. И с вами Бог!

Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantidotru

February 9 2018, 16:26:00 UTC 3 years ago

  • New comment
Солидарен, Россия не назло всем а на благо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →