vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Халифат расползается.

Есть информация, что разбитый, но не сломленный Халифат расползается по миру. Например начали возвращаться таджики которые целыми семьями уезжали в Сирию и Ирак, что бы жить в Халифате, но сейчас в связи с временными трудностями и ради пропаганды идеологии Халифата возвращаются домой. И не стоит себя обманывать речами в которых говорится, что они еле оттуда убежали, что настроены против Халифата, потому как они оттуда выехали после его разгрома, а не до.
Почему именно Таджикистан? Просто потому, что это рядом с Афганистаном, а как известно в Афганистане идет наращивание военной группировки Халифата, открытие там лагерей обучения военному делу. Очевидно, что вернувшиеся из Халифата будут вести пропаганду идей Халифата и переправлять людей в Афганистан, для прохождения там военной подготовки. Местные же ячейки будут спать до часа Х когда Халифат начнет свои завоевания по новой. И действовать на встречном курсе с наступающими войсками Халифата.
В момент когда это наступление начнется, параллельно начнется восстание в Сирии и Ираке. Ведь там за это время будет очень много недовольных шиитскими репрессиями, которые происходят на отвоеванных у Халифата землях.
Сможет ли мировая система управления собрать в оперативном порядке достаточное количество сил для подавления Халифата в этот раз. Когда его воссоздание начнется минимум в двух точках.
Хорошо это или плохо для Украины? Очевидно, что хорошо, потому как война на Донбассе имеет все шансы быть остановленной. Потому как мировому управляющему будут необходимы все доступные силы для борьбы с Халифатом, в том числе и ВСУ и армия РФии. Потому с вероятностью в 90% конфликт на Донбассе будет закончен. А силы переброшены на войну с Халифатом. Ведь не секрет, для умеющих мыслить, что именно война с Халифатом не дала донбасской войне разрастись в полноценную между РФ и Украиной.
Так же это положительным явлением это будет и для РФ в краткосрочной перспективе. Потому как появится надежда выторговать уменьшение или даже отмену санкций из-за потребности мирового управления в пушечном мясе для войны с Халифатом. Но в средне-срочной перспективе и тем более дальне-срочной перспективе для РФии это скажется отрицательно, потому как с несомненным падением среднеазиатских "республик" Халифат выйдет непосредственно на границы с РФией. А ввязавшись в войну против Халифата в Сирии РФия поставила себя в стан врагов, потому придется отвечать за свои действия.
https://www.currenttime.tv/a/29029380.html
И пусть слова записанные на видео людей которые вернулись вас не обманывают. Идеология Халифата имеет большую силу и война в Сирии и Ираке тому доказательство, если его бойцы способны массово идти в смертники, то наврать на камеру, этим людям, вообще не сложно.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments