Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Украина в космосе

Как известно, Украина - великая космическая держава.
То, что в команде "Аполлона" был украинец, который всё и сделал, не подлежит сомнению.
Однако, началось всё гораздо раньше.
Ещё ракеты "Фау" спроектировал анонимный украинский гений, которого Вернер фон Браун засекретил, а потом вывез с собой в Америку. После чего коварный тевтон присвоил себе его достижения, а самого гения держал в подполе, где заставлял производить золото из собственного дерьма.
Этот гений был соратником самого Бандеры - еще во времена борьбы с польским гнетом он проектировал для украинских патриотов гранатомет, из которого собирались подзорвать главу польской дефензивы, угнетавшего истинных патриотов неньки. Но НКВД проникло в замыслы и предательски выдало патриотов польской контрразведке. Бандера присел, а гений бежал в Германию. Где вручил секрет своего "фаустпатрона" (а вы думали, откуда он? немцы, что ли, выдумали?) Рейху, а сам увы, попал под коварное влияние Вернера фон Брауна.
Да, и как-бы-москальская "Катюша" - это тоже разработка ГЕНИЯ, выкраденная агентами НКВД, когда те выдали гениального бандеровского инженера кровавой польской дефензиве. Недаром же и в Рейхе примерно в то же время появились реактивные минометы "Небельвелфер" - они сделаны тоже на основе изобретений ГЕНИЯ, который к тому времени уже работал у Брауна.
А Королев был тайным учеником Бандеры еще до войны. За что и был посажен в лагерь НКВД, оболванен, подвергнут промыванию мозгов. Но даже после этих процедур, творческого заряда, заложенного в простого украинского паренька великим украинским гением оказалось довольно, чтобы тот вытянул на себе всю москальскую космическую программу.
Исключительно пытки заставили его служить москалям. Но, узнав, что Вернер фон Браун выполняет величайшую программу его гениального наставника - полет на Луну, - он умышленно сорвал кацапский лунный проект, за что и был тайно уничтожен НКВД-КГБ.
Неискупимая вина поляков, москалей и германцев, что ГЕНИАЛЬНЫЕ труды скромного украино-бандеровского ГЕНИЯ, подарившего человечеству космос, РПГ и систему "Град", не заслужили мирового признания. Так что, платите и кайтесь, кайтесь и платите!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments