a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Олимпийская нелепость (Absurdity) из России (OAR)


       По моему мнению "нелепость" это самое мягкое слово, которого заслуживают "атлеты из России". Этим людям откровенно наплевать на болельщиков, которые болеют за флаг и за страну "РОССИЯ", а не OAR, тем самым они (спортсмены) недвусмысленно дают понять, что флаг, это не более чем тряпка, а гимн, не более чем песня, тогда зачем они сами едут за круглым куском непонятного металла?
       Как мне кажется, если даже отбросить в сторону патриотизм, слово, которое, при взгляде на людей объявивших себя "патриотами" уже станет скоро ругательным, должна иметь место быть, обыкновенная деловая этика. Допустим какой-нибудь спонсор, например Samsung, финансирует спортивную команду и за это требует, чтобы его логотип сиял на форме этой команды, иначе какой смысл? Согласится ли компания называться допустим как "технологичная компания из Ю.Кореи? Навряд ли. Так какая польза государству от этих "атлетов", тренировавшихся за государственный счет? Слово "Россия" вообще не должно звучать, выступать они должны за свой счет и государство вообще должно "умыть руки" от этой "сборной".
       И напоследок, я лично, буду очень рад засуживанию и унижениям членов непонятной сборной OAR, они именно для этого и тренировались.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments