antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Друзья на век.

Думал, хуже не будет: британский инструктор рассказал о том, как обучал ленивых солдат ВСУ.

Британский солдат, который работал на Украине инструктором, Кьирэн Эшли Уолш (Kieran Ashley Walsh) рассказал о своей «проклятой» командировке в Донбасс, о ленивых украинских военных, которые не хотят работать. Об этом он написал в своем Facebook






«Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый Богом Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты – ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они становились бы нормальными солдатами. Большинство из них пьяная шпана, абсолютно невменяемая», – признался он.
«Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево, это маленькая деревня, которую эти дебилы не могут захватить уже два года подряд. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во все, кроме позиций противника».

«Местные ненавидят украинских военных, называют их укронацистами. Украинцы относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры», – подчеркнул британец.
К серьезным операциям солдат ВСУ инструкторы старались не подпускать, в первую очередь ради своей собственной безопасности.
«Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так-то тебя не накроют хотя бы свои минометы. Это реально худшее место, где я когда-нибудь был, и я не хочу туда вернуться».
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestbatis95

February 8 2018, 19:33:51 UTC 2 years ago

  • New comment
Безопаснее работать самому, чем с украинцами...
Эта британская мразь прямым текстом заявляет, что принимала участие в боевых действиях, стреляла в украинских женщин и детей. Уже не стесняются делать такие заявления