Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Айвазовский и Украина.

Чумаки в Малороссии ( Карл )


Особо освидомлённые тут приводят картину якобы Айвазовского "Раздача продовольствия".
Не знаю, за такую, в Эрмитаже не видал, может плохо смотрел.
Особо продвинутые в творчестве художника заявляют, что Айвазовский только море писал. Бред похуже свидомитского, вот вам тоже работа Айвазовского, но посмотрите название если не обратили внимание.
А название то ещё, свидомиту не в бровь, а в глаз.
Знаете почему свидомиты пользуются при случае картинами Айвазовского, но не говорят, что он чистейшей воды украинец?
Вот из- за этой картины, теперь её не переименуешь.
Нам показывают какие- то лоховские карты якобы Украины с 1тысяча затёртого века до нашей эры, в тут на тебе середина 1 тысяча восемсот... и Малороссия.

Ованнес (Иван) Константинович Айвазовский родился в армянской семье купца Геворка (Константина) и Рипсиме Айвазян. 17 (29) июля 1817 годасвященник армянской церкви города Феодосии сделал запись о том, что у Константина (Геворка) Айвазовского и его жены Рипсиме родился «Ованнес, сын Геворка Айвазяна»[6]. Предки Айвазовского были из армян, переселившихся в Галицию из Западной Армении[7][8] в XVIII веке[9]. Дедушку художника звали Григор Айвазян, бабушку - Ашхен. Известно, что его родственники владели крупной земельной собственностью в районе Львова.

Вот так вот панове, запретить надо Айвазовского, как проросийского художника, ценные картины продатьи выручку на АТО, репродукции уничтожить.
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments