hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Их нравы

Администрация Корнелльского университета выяснила, что новые члены студенческого братства Zeta Beta Tau (ZBT) участвовали в конкурсе на звание обладателя полового контакта с самой тяжелой женщиной. Новые члены братства зарабатывали очки, занимаясь сексом с полными девушками. Сами женщины о соревновании не знали. В расследовании говорится, что инцидент произошел в 2017 году. Конкурс получил название «Свиная прожарка». В результате расследования глава ZBT получил двухлетний испытательный срок. Остальные студенты, подозреваемые в участии в конкурсе, отправлены на курсы «предотвращения сексуальных нападений».

К сожалению, из сообщения неясно, кого защищают от сексуальных нападений: студентов, на которых теперь нападают обманутые ими полные женщины, или наоборот?
Tags: Карамба!, Котеги, США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments