predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Политикум

Всем бобра!

Политическая жизнь в России скудна и уныла. К этому все так привыкли, что появлние красивого, усатого и говорящего правильными лозунгами Грудинина буквально взорвало российское медиа-пространство. Проблема в том, что Грудинин нихуя не политик. В России вообще практически нет публичных политиков. Есть клоуны, лузеры, профессиональные говоруны, а политиков почти нет.

А все почему? А потому что в России нет политических партий. Ну как же так, воскликнет юзернейм, вот же есть там ЕдРо, КПРФ, ЛДПР и еще куча образований поменьше... Да, они есть (не могут не есть), но это все не политические партии.

ЕдРо это не партия, а этакая массонская ложа российских чиновников. Если ты на госслужбе и хочешь продвинуться, ты не можешь не вступить, а то правельные пацаны не поймут.

КПРФ это партия лузеров. У них фишка такая - проигрывать выборы. За это их и держат. Путин еще за Собчаком чемодан таскал, а Зюганыч уже успешно сливал народный протест.

ЛДПР в принципе та же хуйня. Плюс личный бизнес Владимира Вольфыча.

Про остальных мелкотравчатых нет смысла даже и писать.

Настоящие политические партии ведут политическую борьбу, а описаные выше организации в принципе никакой борьбы вести не могут, да и не хотят, у них все заебись, они своего уже добились.

Ну и что в этом плохого? Спросит пытливый читатель. Путин наш президент, стабильность, Россия встает с колен и вообще все заебись.

Ну, заебись то оно конечно заебись, при Брежневе тоже все было заебись, а потом все стало почему то хуево. И не было в стране силы, которая смогла бы эту страну сохранить.

Так и живем.
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments