Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Российские военные не пострадали

1. Российская новость в Известиях
----------
8 февраля 2018, 15:26
Российские военные в Сирии не пострадали в результате удара коалиции во главе с США по сирийским правительственным войскам.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.
«Российских военнослужащих в данном районе сирийской провинции Дейр эз-Зор нет», — заявили в ведомстве.
Возглавляемая США международная коалиция сообщила о том, что 7 февраля нанесла удары по проправительственным силам в Сирии.
--------------
2. Запись в ЖЖ Стрелкова
--------------
По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых
ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре.
-----------
3. Записи в ЖЖ Эль-Мюрида
----------------
7-фев-2018 11:25 pm
В последние дни начинает приходить информация о том, что российские "люди, занимающиеся военными вопросами" перемещаются в направлении Дейр-эз-Зора. Сегодня целая серия таких сообщений, как общего характера о переброске военных, так и чуть более конкретные о прибытии в Хмеймим группы армейского спецназа и немедленном выдвижении его в Дейр-эз-Зор.
8-фев-2018 01:38 pm
Вполне вероятно, что это так, потому что боеспособность сирийцев уже давно никакого секрета не представляет, да и в сторону Дейр-эз-Зора были выдвинуты по целому ряду сообщений, как наемники ЧВК, так и подразделения спецназа России. Вопрос потерь российских военных в таком случае, безусловно, возникает, но если о них и станет известно, то точно не из официальных источников.
По данным CNN, ссылающегося на один из военных источников, Пентагон в настоящее время выясняет сколько русских было убита в ходе «оборонительного удара».
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →