viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

О УкроЕС.

Украина готова.
Украина почти готова к вступлению в ЕС.Ведь согласно заявлениям чиновников из Брюсселя,Украина слишком имеет слишком большое население,для того чтоб стать членом надо иметь население не более 5 миллионов, а лучше 1.5-2 миллиона как в Прибалтике,или Молдове.В ЕС и так переизбыток населения и 40 миллионов ему не к чему.
( Свернуть )
Хотя если разделить Украину по Югославскому сценарию на 5-7 маленьких стран с небольшим населением,то это устроит ЕС.А Молдова и Румыния,Венгрия и Польша,Турция и Израиль, Белорусь и Россия готовы принять к себе эти министраны с родственным им населением.Так что проблем не будет.
Зачем Украине проблемные регионы,не лучше ли их отдать.И развивать экономику и благополучие граждан Украины.
В минувшее воскресенье бывший министр труда и социальной политики Украины, депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Михаил Папиев сообщил:

«По статистике, украинцев 42,3 млн, то есть это мощная европейская страна . По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель – 32 млн граждан Украины». Он пояснил, что в анализе не учитывалось население Крыма, а также ДНР и ЛНР.

Схожий вывод делает киевский политолог Михаил Павлив, экстраполировавший официальные данные Госкомстата Украины по производству и потреблению хлеба на демографические показатели. Он пришел к выводу, «что реальное население страны на данный момент вряд ли составляет больше 30 млн человек».

«Остальные либо выехали, либо регулярно отсутствуют в стране, находясь в трудовой миграции», – констатировал эксперт.

По оценке бывшего главы минтруда Украины Михаила Папиева, к настоящему времени 10 млн граждан Украины не смогли найти работу и были вынуждены уехать на заработки за рубеж. «Их было 5 млн до 2014-го, и еще 5 млн выехало после», – указывает экс-министр. Таким образом, численность населения Украины оказалась завышенной на 20 млн человек.

Напомним, по данным украинских демографов, к 2050 году численность населения Украины уменьшится еще на 5,5 млн человек.
И так порог в 5 миллионов близок.А там и до нужных ЕС 1,5-2 миллионов чистокровных арийцев украинцев недолог.
Хотя ,если всего за 4 года население уменьшилось на 10 миллионов ,то до желаемых в ЕС 2 миллионов осталось ерунда.12 лет и готовы к вступлению.А ненужный хлам в 30 миллионов пускай вымирает.
Чего его жалеть.Старичьё и калеки,алкаши и инвалиды.Все должны вымереть.Так постановила партия стремящяяся в ЕС.Открыто об этом стараются не говорить.Но это так.
А скаклы так и будут радостно скакть ибо ума в них ноль.
Сказали что надо сжечь людей и те жгут.ЛЮЕЙ Карл.Я видел радостные лица 14-15 летних девочек разливающих горючую жидкость в бутылки и несущих её молодым парням.И те радостно визжали видя как горят люди.Кто вырастет из этих монстров???
Однозначно не люди.
Природа не любит нелюдей и уничтожает их.Так было со всеми нацистами.Так будет и с этими.
Их не волнует то что в стране смертность превысила рождаемость в разы.
Их не волнует что медицина развалилась.Люди вместо прививок и лекарст пьют подорожники.
Их не волнует что вместо развития страны и экономики,рада занимается уничтожением сограждан обвинив их в москальстве.
Трата денег на мифическую войну с русскими это воровство этих денег.Удобная отмазка.
Население оболванено,а власть ворует.И на любую проблему ответ один-виноваты москали.
Слава салу.Скоро в ЕС.Выжившие 2 миллиона будут очень счастливы.Только вас, средь них скорей всего не будет.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments