viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

О УкроЕС.

Украина готова.
Украина почти готова к вступлению в ЕС.Ведь согласно заявлениям чиновников из Брюсселя,Украина слишком имеет слишком большое население,для того чтоб стать членом надо иметь население не более 5 миллионов, а лучше 1.5-2 миллиона как в Прибалтике,или Молдове.В ЕС и так переизбыток населения и 40 миллионов ему не к чему.
( Свернуть )
Хотя если разделить Украину по Югославскому сценарию на 5-7 маленьких стран с небольшим населением,то это устроит ЕС.А Молдова и Румыния,Венгрия и Польша,Турция и Израиль, Белорусь и Россия готовы принять к себе эти министраны с родственным им населением.Так что проблем не будет.
Зачем Украине проблемные регионы,не лучше ли их отдать.И развивать экономику и благополучие граждан Украины.
В минувшее воскресенье бывший министр труда и социальной политики Украины, депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Михаил Папиев сообщил:

«По статистике, украинцев 42,3 млн, то есть это мощная европейская страна . По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель – 32 млн граждан Украины». Он пояснил, что в анализе не учитывалось население Крыма, а также ДНР и ЛНР.

Схожий вывод делает киевский политолог Михаил Павлив, экстраполировавший официальные данные Госкомстата Украины по производству и потреблению хлеба на демографические показатели. Он пришел к выводу, «что реальное население страны на данный момент вряд ли составляет больше 30 млн человек».

«Остальные либо выехали, либо регулярно отсутствуют в стране, находясь в трудовой миграции», – констатировал эксперт.

По оценке бывшего главы минтруда Украины Михаила Папиева, к настоящему времени 10 млн граждан Украины не смогли найти работу и были вынуждены уехать на заработки за рубеж. «Их было 5 млн до 2014-го, и еще 5 млн выехало после», – указывает экс-министр. Таким образом, численность населения Украины оказалась завышенной на 20 млн человек.

Напомним, по данным украинских демографов, к 2050 году численность населения Украины уменьшится еще на 5,5 млн человек.
И так порог в 5 миллионов близок.А там и до нужных ЕС 1,5-2 миллионов чистокровных арийцев украинцев недолог.
Хотя ,если всего за 4 года население уменьшилось на 10 миллионов ,то до желаемых в ЕС 2 миллионов осталось ерунда.12 лет и готовы к вступлению.А ненужный хлам в 30 миллионов пускай вымирает.
Чего его жалеть.Старичьё и калеки,алкаши и инвалиды.Все должны вымереть.Так постановила партия стремящяяся в ЕС.Открыто об этом стараются не говорить.Но это так.
А скаклы так и будут радостно скакть ибо ума в них ноль.
Сказали что надо сжечь людей и те жгут.ЛЮЕЙ Карл.Я видел радостные лица 14-15 летних девочек разливающих горючую жидкость в бутылки и несущих её молодым парням.И те радостно визжали видя как горят люди.Кто вырастет из этих монстров???
Однозначно не люди.
Природа не любит нелюдей и уничтожает их.Так было со всеми нацистами.Так будет и с этими.
Их не волнует то что в стране смертность превысила рождаемость в разы.
Их не волнует что медицина развалилась.Люди вместо прививок и лекарст пьют подорожники.
Их не волнует что вместо развития страны и экономики,рада занимается уничтожением сограждан обвинив их в москальстве.
Трата денег на мифическую войну с русскими это воровство этих денег.Удобная отмазка.
Население оболванено,а власть ворует.И на любую проблему ответ один-виноваты москали.
Слава салу.Скоро в ЕС.Выжившие 2 миллиона будут очень счастливы.Только вас, средь них скорей всего не будет.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments